加入灵隐岛
楼主: 风林火海

猪猪侠请进。。。

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
风林火海 发表于 2012-9-26 11:31
又来啦,今天第一问:开光的物件真能起到助人的作用么?何为开光。。。

除了供奉开光菩萨或神明能助人,其余的饰品都只能起护身作用让脏东西不敢靠近加害而已,如果你拿把刀自残自杀照样会流血会死亡。菩萨开光供奉指该菩萨化身百千亿坐到塑像中接受你香火保佑家人遇到大劫能托梦警告或你在危险时躲过一劫,饰品开光是道家有道行把修为正气法力注入饰品起隔妖辟邪,佛家把饰品摆在佛前诵经让饰品粘入佛光变有灵性也一样起隔妖辟邪作用,但日常要注意这些饰品切不可粘晦气

【Bobo_pig_】 发表于 2012-9-25 23:07
是的佛道本一家是因为有共同目标就是救苦难与苍生,世上能悟出这理的都是那些作古了的佛门高僧,比如鸿一法 ...

佛本是道看看历史就知道了

泣血彼岸花 发表于 2012-9-26 12:57
佛本是道看看历史就知道了

佛本是道?高见啊。。。历史?西游记么?

风林火海 发表于 2012-9-26 13:11
佛本是道?高见啊。。。历史?西游记么?

操了    什么西游记啊   我给忘记了  一会找找给你发过去

泣血彼岸花 发表于 2012-9-26 17:04
操了    什么西游记啊   我给忘记了  一会找找给你发过去

说错了  记忆紊乱了   佛和道这个问题  纠结啊    暂且搁置吧   都是渡人的  分什么分啊   

现场直播啊

泣血彼岸花 发表于 2012-9-26 17:11
说错了  记忆紊乱了   佛和道这个问题  纠结啊    暂且搁置吧   都是渡人的  分什么分啊

不关我事哦,是你勾起我的求知欲的。。。嘎嘎。。。转下一话题。。。

M.noss 发表于 2012-9-26 18:00
现场直播啊

我们是在说相声

再问,古曼童是傻玩意儿啊,还能供奉啊。。。还能双修啊。。。是不是害人的玩意儿啊。。。不是我们中国人发明的东东吧。。。

风林火海 发表于 2012-9-28 17:49
再问,古曼童是傻玩意儿啊,还能供奉啊。。。还能双修啊。。。是不是害人的玩意儿啊。。。不是我们中国人发 ...

泰国的东西  是拿小孩炼制的 是一种鬼    具体的不知道了  网上看的