加入灵隐岛

猪猪侠请进。。。

首先是缘分,由于本人半点灵异经历都没有,但是无缘无故因为好奇装进了灵隐岛。。。然后遇到你。。。
    其次,就是敬佩了,哥的预测贴不管正确与否,你都能冒天下之大不韪发之,真性情,真爷们。。。敢说敢做,值得佩服,以后就算你说的不准我都顶你,至少你比一些伪善人好。。。
    然后就是感谢了,谢谢帮助一个素不相识的人。。。在你身上也学到了一些书本上面学不到的知识
      最后,本人觉得自己时而善时而恶,佛道博大精深,希望以后有机会多向你学习。。。我本尘世一无知人类,希望在有生之年悟到非物质的东西。。。人活着太累,希望有一天能超脱物质。。。
    如果你能做我老师就好了,再次感谢,此贴非拜师帖,这东西第一讲缘,第二讲慧根。。。懂得。。。还有,我不是马甲,大家别拍我。。。嘎嘎。。。
【Bobo_pig_】 该用户已被删除
呵呵,首先谢谢老师能看的起我不把我当神棍看,我只是随缘运用自己所能作些力所能及的小事而已,山外有山人外有人我可不敢做他人师傅,我答应你不管你有啥问题将来随时随刻可以私信给我,我们共同探讨吧!相信你未来一切很美好。无量天尊+阿弥陀佛保佑你

谢谢猪猪大哥,既然开了此贴,有什么问题就在此说吧。。。其他人看到也算是学习了。。。

先前看了一贴,说佛修来世,道修今生,这样说,姑且信服吧。。。但是有人把佛比作研究生,道比作小学生。。。我就觉得此修佛之人太有门第之见了。。。佛比道真高那么多么?道毕竟是咱中国人的宗教。。。虽然不能悟佛,悟道,但也不信咱中国人的东西就差那么多。。。

佛烧往生香:是指修善至死向忘西方极乐世界免遭地狱之苦,但也必须进轮回,只是你今生修佛得善因。来世轮回到幸福家庭得福报,就是所谓的因。道修今生:指修善之人种一定善因后就会在今世得到果报福报,就是所谓的善果。因果不可分悟佛悟道一个理无须区分,就像恶人死后先到道家十殿阎罗那去审判,最后再去佛家地藏菩萨那里忏悔让菩萨渡之早轮回,道法无穹与佛法无边是相对等的各有所长各司其职。只是世人愚昧无法悟透才使各观主各主持为了敛财就灌输自己信徒搞门户之分才造成佛门丑事频频发生。道家是我们中华五千年留下的国教自然是炎黄子孙骄傲,佛家传法来我们东土扎根也是提倡修心修善我们何许去计较呢,所以在我悟出的道理是佛管因决定一个人的来世,道管果执行着对一个人的果报。所谓的举头三尺有神明都在监督着一个人的善恶,太恶时就会受到神的惩罚突遭横祸等等恶果报。而佛家慈悲心万恶之人可原谅就不会插手道家神的惩罚了

前几天去了下道观,发现有观世音菩萨的像。。。佛道本是一家么?

是的佛道本一家是因为有共同目标就是救苦难与苍生,世上能悟出这理的都是那些作古了的佛门高僧,比如鸿一法师,广钦法师等等,都是各有信徒几十上百万的那种中国佛界正宗高僧,他们悟法修炼都是在山洞或小禅房造就出一代大师的,而不是那种香火旺盛吃的肥头大耳浑身名牌的高僧

辛苦了,辛苦了,嘿嘿。。。今天就到这吧。。。

又来啦,今天第一问:开光的物件真能起到助人的作用么?何为开光。。。

南无龙大仙