加入灵隐岛

敢于说出自己罪恶和缺点的进(不是真男人别进)

首先我先来说说我的   我现在是敢于承认 敢于改正了  也许有些人说我是什么脑残什么的  比起我  你们连让别人知道都不敢  呵呵  你们是什么   1.我好色   极度好色  难以自拔  已成魔障   2.我不孝敬父母  老和他们顶撞 自己生活了4年了 很少和他们联系  3.我很懒  懒到令人发指  什么工作都干不了(主要是烦)   就是这些了  别的都是小毛病 不值得一提  剩下的  就看有多少 《人》  敢进来坦白了
我擦。。。我在严重一点就是妳了= =太尼玛尴尬了,,,,,- -不过啊,男人不色还能是男人么!但是也别太色了,,,偶尔看美女是证明妳还是个爷们的正常现象,要是看到妹子就YY,那么= =妳就悲剧了,我跟亲人也有隔阂,=、=我也很懒啊,特奈奈的,,同是天涯堕落人、

好色 懒 再加上 虚荣心  把这三样灵活运用你就是正常的纯爷们

有些相似 但程度不同吧

伱爹々瞵死偂ゲ 该用户已被删除
我色但是从来不表现出来 可以用闷骚来形容 但是很喜欢帮助人了,还有就是胆子有点小吧,有点嫉妒小,但是都是可以理智的控制 从来不表现出来。

好吧,因为我是真男人 所以我进来了。 不见来那我不就不是真男人了嘛

我也是色,极度色也已经达到魔障境界了!

我跟一样   我好喜欢胡思乱想  yy

高子彭 发表于 2012-10-1 22:30
我跟一样   我好喜欢胡思乱想  yy

额  我倒是没胡思乱想   就是控制不住去  调戏....嗯昂    这个  ..........

天蝎座的缺点,我全有