加入灵隐岛

不要让2012 迷失自己

众说纷纭 2012是世界末日  接踵而至的神马  外星人侵略说,神清洗世界说,都像炸开了锅般的在网上流行。我就感觉了,有些人时间真是充裕,不要再研究和沉迷这些捕风捉影的事了兄弟们。我的生活还是要继续,不要在自己的怀疑下走向灭亡,要认清自己,认清自己所要做的事和要承担的责任。杞人忧天啊。不过事先说明一点,谁都会有危机感,可也不要这么危机吧。好吧。。。。2012是末日,那么你应该做什么了呢?(吃/喝?玩?想着怎么在末日期间生存?)凡是这么想过的恭喜你你以佩戴了弱智光环。知道我们应该做的是什么吗? .....................................................................................................................................................................................................就是更加爱身边的人 更加爱自己的工作   珍惜每一天 享受每一天。
2012并非是世界末日但是人类的多灾难已毫无争议,本山人当初受佛的提醒,担心的日子已逼近不想顾虑什么了,我国10月23日是九月初九《九为佛道大劫》加上重阳节与节气霜降,双阴双阳双节气必遭大难,由于此网站多的是好奇无知的年轻人或愚昧无知的各宗教修行者都会有门户只见排斥心态未必会重视忠告,那我只能送你们一句继续念你们佛准备去西方享福或继续念你们耶酥玛利亚接你们去天堂快乐吧,剩下的等待紫薇圣人出现挽救,紫葳是何处是指什么能悟出者必得救,其实不管佛教道教或基督教宗旨一样需世人清醒认识。我面对愚昧世人很无奈只能最后送出一贴:
新历10月23日——10月28日五天时间内沿海城市要注意千年一遇的地震与大海啸,建议往岩石的山上躲避切不可用土质山防止山洪或滑坡,也希望政府能重视预警这块职能这块监测及时通知百姓。
同时这几天小日本会趁火打劫我钓鱼岛。北京也需有防范

该干嘛干嘛 另 lz头像..............

[____D調的華麗_ 发表于 2012-9-22 22:07
2012并非是世界末日但是人类的多灾难已毫无争议,本山人当初受佛的提醒,担心的日子已逼近不想顾虑什么了, ...

你谁啊,居然冒名猪猪侠。。。

神秘鬼 该用户已被删除
最后一句~~~~顶~~~~~~~

猎户座星带 发表于 2012-9-23 00:09
该干嘛干嘛 另 lz头像..............

我不喜欢用虚假的头像  自己的多好 呵呵

[____D調的華麗_ 发表于 2012-9-22 22:07
2012并非是世界末日但是人类的多灾难已毫无争议,本山人当初受佛的提醒,担心的日子已逼近不想顾虑什么了, ...

难道你又新申请了个号?  

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
{:soso_e113:}我晕死2楼,打假打假{:soso_e128:}哈哈哈哈

伱爹々瞵死偂ゲ 该用户已被删除
【Bobo_pig_】 发表于 2012-9-23 14:49
我晕死2楼,打假打假哈哈哈哈

:L:L我擦  我还以为2楼是你小号啊   

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
泣血彼岸花 发表于 2012-9-23 14:45
难道你又新申请了个号?

没有啊,不是我哦