加入灵隐岛

求大师为我指点迷津啊 最近我好郁闷的

求大师为我指点迷津  最近发生了很多事情 各种不顺 各种郁闷 求大师为我指点下吧 最好能说明我何时创业最佳 等等一些的
那奉上我的生辰八字排盘
命主姓名:周秦祺,出生地:江苏常州。
出生公历:1990年4月4日16时40分(北京时间),星期三。
出生农历:庚午年 三月 初九日 申时。

伤    比    日元   才    
乾造  庚    己    己    壬(日空辰、巳)
    午    卯    亥    申    
藏干  己丁   乙    甲壬   戊庚壬  
    比枭   杀    官才   劫伤才  
地势  临官   病    胎    沐浴   
纳音  路旁土  城墙土  平地木  剑锋金  

节气:惊蛰1990年3月6日4时20分,清明1990年4月5日9时13分
起大运周岁:0岁 2个月 22天,每一交大运年 6月 26日起运(公历)。

伤    食    才    财    官    杀    印    枭   
大运 庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  
   衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎   
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71   
年份  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  

※胎元:庚午(路旁土)    命宫:壬午(杨柳木)

吉神凶煞:
年柱 词馆 禄神
月柱 将星 桃花 绞煞
日柱 劫煞
时柱 天乙 天德 劫煞 驿马 金舆 孤辰
☆星座:白羊座。  生肖:马 二十八宿:壁。
☆命主福元:坎宫,属东四命。
木有人? 自己座沙发

点金老道 该用户已被删除
二十七岁创业,三十二岁成功,四十九岁事业顶峰,事业属五行属金,与黄金有关,,点化善信度苦厄,无量天尊,,,!

点金老道 发表于 2012-9-23 12:32
二十七岁创业,三十二岁成功,四十九岁事业顶峰,事业属五行属金,与黄金有关,,点化善信度苦厄,无量天尊 ...

可是我现在已经在创业了 虽然失败了……

点金老道 该用户已被删除
准备做些什么呢 ?可以加QQ详聊。932547422

1032489506 该用户已被删除
楼主真牛啊,自己的生辰八字都敢发啊。呵呵,最近我也算了一下名。但那位师傅没说我的事业如何,但他说我将来能有三个或两个孩子,我自己都笑了,还说我娶的老婆会比较漂亮。呵呵,我这种人脸不漂亮的女人都不会多看我一眼。嘿嘿,不知道是不是真的。

LZ胆大,生辰八字都能发出来。