加入灵隐岛

梦和现实,绝对无半点水分

关于梦境成为现实的事情肯定不止我一人遇到过,单接下来我要说的 是关于可能是2012的

我的记性很差 很多事情一回头就给忘了,每次我回想过去 发现自己竟然只记得几个画面,是的 二十多年的生活  只记得几个画面。。。

有时候 会突然意识到现在所经历的事情似乎非常熟悉,这种感觉在几年前开始越来越频繁。我是打LOL的 昨晚排位选完人 那种感觉突然又出现了 我在队伍里说 这次回在大概多少分钟会输 比分会是多少。最后成真了、、

抱歉 跑题了,在今天之前 我并没有看过所谓的未来人视频,可是我仅记得的几个梦境里面 全都跟视频吻合了,这不是我凭空幻想出来的,因为那几个梦实在太真实 我还没那个想象力去拟造那样的场景

1.这个梦是两年前左右的,梦里我在不认识的路上走着,突然开始地震 人们在慌乱的跑,高架桥踏了 路上的卡车开着开着翻了 电线杆也倒了,后面的记不清了。重点是 梦里的场景 是我今天第一次所到的上班的公司附近。(另一个城市)

2.我所在的家乡有座死火山 半汤,一个小地方。可是在梦里 火山爆发了,人们在四处逃散 岩浆 火山灰。火山爆发的视频我从来没看过,可是为什么梦里会那么真实。。

3.这个梦最真实的地方 在于它是有色彩的。
大家都知道不管什么样的梦境 就算你知道自己是在做梦 周围应该也是灰色的,但这个梦 在一个公园那边 天空突然出现了一架金色的UFO 并不是那种扁扁的原形 更像是一个吊灯 慢慢浮现出来的 当时我在梦里还拿出手机要拍 可慢慢的周围出现了更多的这种飞行器。。。

4.这是最可怕的梦 因为梦里我绝望了  我死了。。
和几个朋友在一个不认识的空旷的地方跑步 天空突然出现一个很大的洞,然后一个个巨大的火球从天上飞落下来,不是坠落 是斜着飞下来的,我看到了周围开始崩坏 无处可逃 我害怕了 绝望了 最后有一颗向我这落了下来

4.这是我记得的最清楚的梦,晚上 四处都是灰蒙蒙的,我所在的城市没有电,四周的高楼大厦似乎经历过什么袭击,大街上的人都在往一个方向跑,我抬头看了看天空 几架蝶形飞行器 四处飞掠。

这几个梦我一直藏在心里 因为告诉谁谁都只会把他当个梦。可是今天看完一些事件和视频 我觉得好像并不是那么简单。。。
哇。。。楼主莫非是玛雅人。。。

#Jackie_Lee# 发表于 2012-9-21 08:30
梦是人第六感的间接反映

其实我想说 我很少看灾难性电影 那时候每天都是宅在家打打游戏聊扣扣,会梦到这些电影里都不可能见到的画面太不可思议了

希望只是个梦。。。。。

我的每个梦都是有色彩的。。。。

你想多了

莫非进化爆炸开始了

梦是个神奇的 东西 ,有些梦 是回忆 有些 是遐想 有些则是 预示着 未来 .......

http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... 7794196#26657054477看看这个帖子对你有帮助不

兰州你想多了。做这种梦的直接原因是你真的把2012当回事了。在你的潜意识里面起到了暗示作用。这种梦我也做了不知道多少。不必当真。