加入灵隐岛
楼主: 清虚上人

维度复制(转)

【Bobo_pig_】 发表于 2012-9-19 13:01
头看晕了看不下去,不过楼主也转的辛苦了要顶一个,真即是假假即是真,真真假假自悟之。还有楼住用红色写的 ...

ccav乃是网络词汇,网民们嘲讽cctv新闻联播每天格式化套路发明的。

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
清虚上人 发表于 2012-9-19 13:10
ccav乃是网络词汇,网民们嘲讽cctv新闻联播每天格式化套路发明的。

哦原来这样啊新词学习了

要是真是这样的话 这篇文章一个字怕都不能发表出来,要真是这样的话 在钓鱼岛问题上还用考虑再三?就一个爱因斯坦的广义和狭义相对论论作支撑几十年的时间就能完善成一项和现在阶段科技脱节的超高技术?太玄看吧?

非我族类者其心必异,犯我中华者虽远必诛。其实乌鲁木齐不比西安好多少。从几年前大暴动到现在,那群维族狗就没消停,妈的拿我们的钱去养白眼狼。该死的共匪

jipintgy 该用户已被删除
很是期待楼主的下文

天啊 这么大秘密你也敢泄露出来 楼主够胆{:soso_e183:}

别看斜眉歪眼儿 看文章到是蛮仔细滴{:soso_e113:}

顶楼主 可不可以传个核能机器人照片来看看 本人性急 期待下文

楼猪辛苦了

破碎的挂单 发表于 2012-9-20 02:32
顶楼主 可不可以传个核能机器人照片来看看 本人性急 期待下文

这贴我是转的,整个帖子就这样完了,红字才是我自己的,为给这帖子注明。看日本机器人的话,一楼已重新编辑。