加入灵隐岛
楼主: 清虚上人

维度复制(转)

60年对于C来说。确实有点短。。。。但也造就了。。。那耀眼的时刻。。。同样。。。60年对于其他。。。。也可以造就很多。。。。大家知道美 与恐怖分子的关系吗? 其实就是雇主关系而已。。。。。只是更加复杂罢了。。。。我培养。。。我使用。。。。我扶持。。。我再毁灭。。。。。这个过程。。。。得到 我需要的。。。
呵呵。。。。一直没有提到。。。南北极。。。。这个很绚丽。。。。前面有提到。。。C这次的 发射 任务。 。 。。就是和 磁 有关。。。。当然还有其他。。。。你们注意了吗。。。。发射之前。。。。。美 的 。。。。掉落。。。。。时间如此紧。。。。
其实对于民众的我们。。。。来说。。。。你们知道了又能怎么样。。你们不知道又能怎么样。。。大部分的事件,也不是你们来完成。。。。这就是这个世界的秩序。。。。大部分人的命运。。。决定在。。。少数人的手里。。。。呵呵,美的 ziyou min zhu。。。。很具欺骗性的。。。因为,秩序就是金字塔。。。。不改变这个秩序。。。。是不可能实现。。。高度文明的。。。

呼。。。。。。。不知道为什么,来这里 打这些。。。。本来只是 。消耗时间而已。。。。又让自己头疼。。。。回到 那一幅幅画面。。。。说不上伤感。。。
但心里。。。。。很低落。。。。。仿佛又听到了。。。电子号的声音。。。。怎么来说这个声音。。。。最开始的时候。。。。是民众开始撤离 西部。。。。。。一种穿透力极强。。。但又不刺耳的声音。。。但很悲伤。。。也许是那时民众情绪的原因吧。。。毕竟有很多,没有从登陆地撤离。。。。。
大家应该记得或者见过这句话。。。。。做好牺牲 西安 以南 城市的准备。。。。并不是空穴来风。。。。因为覆盖区域。。。。。西安是界限。。。。(这里说下,应该是“牺牲西安以东”,05年朱成虎将军说的

我。。。。。。。。。。消失一会。。。。。。。。。。。。头疼。。。。。我是不是应该再睡会。。。。。我尽量讲。。。。。你们只需听。。。。。。。。我尽量 。。讲。。。你们只需听。。。。。。
难道都是设定好的吗?车窗外。。。的雨还在下。。解放
军们。。。。都是20多岁的孩子。。。。。
在此。。。。。我用纬度复制。。纪念你们。。。
知道,外星科技来自哪里吗?。。。对了。。。南极。。

不知道你们听过没有,绕地球一周只需几秒。这里指的就是南极。。
再告诉你们。。。南极与北极是一个地方。。。不知道你们惊讶吗?
还有德国。。。。还是两个。。。。呵呵。。。
另一个德国,就在南北极。。。
知道为什么那么多国家都要去两极科考吗?因为当年二战,德国输给苏联,输的太偶然,包括苏联自己。。。其实那时候,苏抗不了多久,从苏联解体大家就可以看出。。呵呵。。。德国二站其间,就
其实二战期间。。。德国就疯狂的进行各种研究探索。。。在西藏他们得到了 磁。。。。(参考上面说的ccav探索发现,关键词“地球轴心”,可百度)同时。。。在二战时期。。。他们也对 南北两级进行 探索。。。。惊人的发现。。。他们在南北两极都发现了 洞。。。。。。更惊人的发现。。。。。穿过这洞。。。就到达了对方。。。(参考节目同上,关键词“雅利安地下城”,可百度
这时期。。。他们的领袖....xi te le ...到达了 两极。。。。。是什么让他 放下战争。。。。来到两极。。。其实,二战结束后。。。。各国对全世界 撒了大谎。。。德国是战败了。。。但不是他们打败了。。。xi te le 也消失了。。。(参考各种关于其并未死亡的谣言

为什么要提到 二战时期的德国。。。。就是我前面说到的。。 。德国还是两个。。。以前的那个 纳粹。。。。万字 。。。。他们在南北极。。。。

说说 纬度复制吧。。。。大家知道。。。通过 穿越纬度 可以实现 时空转移。。。那被转移的 对象 , 也可以是信息。。。
但信息需要接收的载体。。。。在传输过程中。。。。。载体会有反应。。。。头疼。。。。可以这么理解这种感觉吧。。。。。
其实,我前面说过。。。网络上没有我讲的一切。。。。但不代表。。。网下就没有。。。。。载体有很多。。。

但前提是。。。。这个载体。。。还活着。。。。。。。不管在现在。。。还是将来。。。。这里要告诉大家的。。。。。关于回到过去。。。或回到未来。。。。其实没有那么复杂的逻辑。。。什么 你回到过去,将你杀死了。。。。那么你就不存在了。。。这样的矛盾。。。
如果,总陷在这样的矛盾中。。。是解决不了问题的。。。。呵呵。。。。爱因斯坦。大家都知道吧。。。。你们难道不觉得奇怪吗?
回归到纬度复制吧。。。。。前面说过。。。扛把子,可以把实验对象送入到纬度里。。。但出不来。。。原因,就是 。。。没有进行复制。。。

他将现有纬度里的 实现对象。。。。直接 放入 其他纬度。。。现有 纬度。。出现不平衡。。。。瞬间。。。其他纬度 将 实验对象。。。分解。。。你可以理解为。。压缩。。。或者 爆破。。。。送回原有纬度。。。。维持平衡。。。。
通过 送入之前, , 对现有 对象。。。进行复制。这里的终点是 要复制两个。。总之规则 就是维持平衡 。。再将 对象送入其他纬度。。这个里面存在很大技术因素。。。最关键的就是 速度。。。或者拖延。。。纬度的挤压。。。怎么拖延。。。。就是磁。。。。。。
实际上。。。。就产生了。。。。3个 对象。。。。这里。。。。可能有些人。。。想不通。。。。为什么3个对象。。。但我相信。。。有些人可以想通的。。。就是为了。。。维持平衡。。。。。也许你知道了。。维持平衡。。。但你不知道。。的是。。。。怎么 拖延 挤压。。。。磁能。。。。。为什么。。。需要 那么大 的 。。。。。。san xia da ba 了吧。。。。因为需要大量的电。。。。来造磁。。。。拖延更久的时间。。。。。。进行更多的测试。。。或者实验吧。。。但是,当磁的研究。。。。达到无限磁的。。。时候。。。就可以拜托电。。。。。那时。。。。这是真正的无线能源。。。或者循环能源。。。。。核能只是无限接近 无限能源。。。。非循环能源。。。。而且。。。他具有破坏性。。。。
现在明白了吧。。。。当磁能 发展到 。 。。无限磁能时。。。。。进行 纬度穿越。。。。会很简单。。。。

所以大家。。。。就看下半年的。。。用电情况吧。。。。

想到了。。。。。。今天早上。。。。。听到了。。。。新闻。。。说中国用电压力大。。。并且。。。主要 集中在。。。。。东南。。。。呵呵。。。。
我。。。。在不停的摇头。。。。。想拒绝一些信息的载入。。。。。。可手缺 敲击这键盘。。。。有些可以顺利的 发出。。。有些被 和谐。。。。。有些。。。我试图。。。说的 白话。。说的简单。。。。。信息的不对称。。。。
电子号。。。。又将我拉回了。。。前面的画面。。。。解放军。。。都是二十多岁的孩子。。。。有很大一部分。。。。在阻止。。。。核能机器人的前进进度。。。。可是。。。。。你们是知道的。。。。一个是人。。。一个是机器人。。。

我们还在撤离。。。。。。离边界线。。。西安。。。还有段距离。。。看着空旷的街道。。。没有汽车的。。。。高架桥。。。。却不经意的闪出。。。磁能飞行物。。。也就是大家之前说的。。。。。UFO。。。不明飞行物。。。。坐在车里的人们。。。没有惊讶。。。
大家都知道。。。进入。。。覆盖区域。。。。进入。。。。覆盖区域。。。车里人。。。不知道。。。。进入覆盖区域的人。。。会有多少。。。。也不知道。。。进入之后。。。又能怎么样。。。但。。。。核能机器人。。。磁能飞行物。。。这些。。的出现。。。已经不需要他们再去思考什么了。。。。信息的不对称。。。。他们只知道。。。去 覆盖区域。。。(传言有说西安是神保守的城市,具体未知

这个时刻。。。。其实 美加战场。。。。俄 与 德 战场。。。。都在炫丽的进行者。。。。。也许有人已经意识到了。。。战争的,不可控制性。。。呵呵。。。这里要强调的是。。。。。。。美。。。。俄。。。。。的关系。。。。。呵呵。。。。可以这么告诉你们。。。。他们不是敌对关系。。。。。
因为他们都知道。。。。xi te le 二战期间。。。去了 南北极。。。而且不是逃。。。s是去。。。。他们之所以。。。可以战胜。。。就是因为。。。。xi te le 去了南北极。。。原因不明。。。。这也是我前面提到的。。。日本。。。对于现在的主子。。。只是学习。。。。而且。。。。对于主子。。。他们是有恨的。。你们明白。。。。原子弹的痛。。。他们懂的。。。。前面也讲到过。。。。带给他们的不止是伤害。。。。

C 其实 。。。在一方面很悲哀。。。。没有真正的盟友。。。也没有过利益上的盟友。。。。自始自终都是这样。。。。。知道当年。。。为什么 sulian。。。要来帮忙。。。。其实。。。。就是为了 西边 的 磁 核。。。。最后没有达成意愿。。。。。全面撤离。。。。
大部分。。。很多地方。。。我都点到了。。。。。。。都没有去细说。可能也细说不下去。。当然。。。C国战场比较多一些。。。包括C国的相关 技术的 一部分。。都有提到。。。当然。。。我来自C国。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。车被颠簸着。。。车里的人。。。。也被颠簸着。。。。。
呼…打开广播..听着无信号的滋声。。。最近睡眠很不好,也许是自己抵触睡眠吧。。。

不知道从什么时候开始尽量的让自己不去睡觉。。。打开收音机..看着天亮.。。是在等吗。。。我`己知道。。。的。。。
呼,,,,夜很静,,,一个人游荡在,,,无人的街道,,画面出现重合,,,车摇的很历害,,,不能控制的抖动,,,不是恐剧,,,,是害怕失去,,,,看到城墙的那一刻,他们知道他们到达了西安,,

覆盖区,,,,这里人很多,,呼。。。新闻量太大了。。。我知道结果,确不清楚过程。。原来是这样。
加,已经做铺垫了。。。c的试验顺利进行。。
cs的复仇已开始,抗芭子最头疼的宗教问题,已开始。。。(反美事件)呵呵,日本高兴了。。。武力进驻,准备开始。(快了?)一切都按部就班的进行着。
c的那些看似多于高铁。。就快发挥作用。。。战略做用。。大家知道的可能只是他的运输做用。。

看看高铁分布图。。。。
秦岭,呵呵。。。秦岭是入口。。西安的地铁,高铁。。。通往秦岭,秦岭又通往那里。。。呵呵。。
和谐的利海。。。
我说的这些大家很快都知道的,就是快一点。。。
让我发多少,就多少。。尽量纪念他们吧。。

明年是龙年。。。
龙是知道的,现在不存在的。
前面提到,粮食,。。其实大家自己可以看到的。。。我这里要说的是玉米。。。

难道,不让写了吗?。。。呼。。。我只是想纪念。。。真相不重要。。。

从这里开始,从这里结束。。。。

都禁言。。。3天了,,,我知道,哪些可说那些不行。。我也有变动。。。

————————END——————————————
下面几楼有中间的一段

太多看不下去了,省略号太多了,不知道是楼主故意的还是怎么回事,这么多是省略号让我想起了年轻时候看的一种小说了。。。。。。

wg2331038 发表于 2012-9-17 22:43
太多看不下去了,省略号太多了,不知道是楼主故意的还是怎么回事,这么多是省略号让我想起了年轻时候看的一 ...

原帖就是如此,红色部分才是我的,但不要因为长而不看,很有价值的

话说现在西安是全国最乱的城市了,到处在bao乱

上接三楼)好吧,现在再爆一些,大家想知道。就是未来人视频。。。视频的内容是真实的,但视频的描述是假的。。。。。视频的描述应该是 3战。。。。。至于为什么这段视频,会在网络上出现,是 meiguo 的一种技术, 就是 将人脑的思想 可视化。。。。那么他们这个视频的出处就是, 将具有预知能力的人类的预知思想可视化。。。。。meiguo很关注下一次世界大战,至于原因,大家可以从他参与的两次世界大战得到了什么,就很清楚了。。。因此,他们将预知的3战,可视化。。。。
呼........头疼......思想可视化。。。你们可以查看最近的新闻。。可以找到蛛丝马迹的。。。。可以告诉你们。。。很多爆出的一些技术。。。其实, 已经运用很成熟了。。。统治者的需. 要, 信息不对称。。。。因此。。。。民众反抗. zf 是很愚蠢的行为。。。。如果发生。。。反抗行为。。。其实就是ZF 导演的罢了。。。如meiguo 的 911 那只是 行政管理需要罢了。。。。旧有秩序的维持的动力, 也就是统治阶级的核心技术。就是 经济。。。金字塔。。。。。体系。。。。顶端的人。。。。只需看这个世界就够了。。。。什么都不用做。。。现在知道为什么。。。美元 上的金字塔 上面有个 眼睛了吧(参考共ji会阴谋)。。。。。。站在那个高度,你只需要看。。。。
这里不得不提到的一个天才人物。。。真正的天才。。。。特斯拉。。。(不了解其人的百度,最好是维基百科,bug的存在,爱因si坦都得靠边站)也许他有过特殊的经历。。。。。。但他是完全靠自己。。。。。发现磁能。。。。。。也明白了磁能的核心。就是磁循环。。。。。无限能源。。。。。

可惜的是。。。。。迅速就死掉了。。。。呵呵。。。。其实站在一个程序的角度上来说。他的确是个bug,或者外gua。。。因为任何事物的发展都是循序渐进的,有过程的。不可能那么突然。。。。但他确实是一颗耀眼的流星。。。或者说,他不属于这里,不该出现,打破事物发展的规律。。。
嗯,现在说说,为什么是20 12年。。。大家注意12这个数字。。。。你们去想想。。。很多都是以12为循环的。。。
嗯。。。。今天就到这里了。。。。。头疼。。。。。我是不是该洗头了。。。。。
嗯,那我就边洗头,边打字吧。
食物,明年,食物很重要,这也是大部份人类没能坚持到最后的原因。
这也是c国引进zhuanji因的原因,没办法。。其实ZF知道zhuanji因的危害。。。但没办法。。。毕竟zhuanji因的危害。。。要等到一定时间,可对于大众,还有没有时间去享受这个危害,那就不得而知了。这里要提到的问题就是。meiguo真的给了C国 成熟的转基因技术了吗。。。。。
呵呵,3战真的是异常华丽的。。很多技术与生物。我们都将看到。。。(终于明白了,前面帖子原来是因为“zhuanji因”三个字而被屏蔽审核,看来这东西确实有问题,这下打拼音应该没问题了

前面提到了,生化。。。提到了前老大哥。。。。呵呵。没想到吧。。。致力于这方面研究的,居然是他。。。。
知道了他们在国际空间站上,都做了什么吗?生物实验,大量的生物实验。。。。
这也是meiguo对 他的惧怕的一方面。。。。。因为。。。e luo si 掌握的技术。。真的可以迅速,通过生化武器。。。。消灭一个国家。。。大家还记得伊拉克吗。。。。。呵呵。。。。背后其实就是 E LUO SI 。
再给大家一些信息,c国现在正在,极力准备战争,已向国内企业融资。。还有台其实已回归。。。现在演戏而已。
C 国 确实 花了 很多钱于资源。。 但不是 tan wu 大量的 都被 投入到了 科技 军事 ,西部大开发一直在进行,,,不过不是大家认为的 经济。 而是 而是C国 的 后院。。。。。大家知道的 西气东输。 。。 你们认为 只是用来 输 气的吗?????(关于这点我知道好多国家的地铁都是闲时通车,战时避难的,很多军事研究和指挥就在地铁里的,特别是俄罗斯和英国的地铁复杂的......天知道还有多少秘密在里面