加入灵隐岛
楼主: sxh911208

支持对日宣战!!!谁删我贴谁是汉奸!

绝版妖孽 该用户已被删除
强烈支持,宁为玉碎不为瓦全!!!

- -不是啊。。开战以后受苦的是我们啊。。。美国还在虎视眈眈啊。。

中国政府把党的利益凌驾于国家和人民之上,谈何为人民服务。党是什么;党是少数人的组织,而这少数人的组织在中国是第一位的,国家和人民是第二位的。同胞们;你这个二等公民是帮谁爱国呢?中国现在搞的就是愚民政策,把老百姓都当成大傻B了,在这样一个独裁,腐败的国家还谈什么爱国,笑掉大牙。

剑舞飘雪 该用户已被删除
以本人几十年生活经历分析 楼主只是个什么都不懂的小青年
你知道什么是“愤青”吗???
从前 我们叫爱国者 后来 我们叫激进派 现在 我们叫愤青
从前 他们叫汉奸 后来 他们叫亲日派 现在 他们叫中日友好人士
上面这两句话你听说过吗 那是一群在你出生之前就存在的抗日团体
他们无理由的反对日本的所有东西 从索尼 松下的电子产品到HK化妆品等
他们抵制日货很多年 现在还有几个人知道他们
在中日友好的大旗之下 愤青们都销声匿迹了
甚至有学者说“愤青不能救中国”这些 你都知道吗
只要所有中国人都成为“愤青”都不去买日本的东西 小日本就会倒退回原始社会
根本不用打仗什么的 那都是下下策 真要开战 就中了某些国家的计了
至于楼主 有时间上网 不如多看看三十六计之类的书 增加点修养 比什么都强

标题霸气侧露

冰叶静 该用户已被删除
東莪' 发表于 2012-9-15 21:46
抵制日貨是可以有!但不是把天朝人自己花錢買來的打砸搶!!
抵制,是讓那些東西再也不要流入中國市場,而 ...

说得好 !你之所说,正是我之所想!