加入灵隐岛
楼主: kving

外公生病 请高人救命 中医或宗教皆可

kving 发表于 2012-9-10 09:15
能医的都医了  如果一天吃的下两餐早活蹦乱跳了  他本来就吃素..不过还是谢谢你的好意

心情是件很重要的事,若能够顿悟余生,心情开朗,那病情能控制或者会好转也不是一件很稀奇的事情了

问问他老人家还有什么未了的心愿,你尽量帮他达成,这样你的心里会安慰一些的

首先保持好心態!
還有就是,生病了最好去找醫生,不要找什麽高人,高人不是無所不能的!
請記住這邊,去好的醫院,找好醫生,別老師想著去別的非主流路線走~
還有就是,人生在世,生死由天命,該來的還是會來,
多陪陪老人,開解開解他~
只要不是晚期,都還有得救!

L2012 发表于 2012-9-10 13:03
有续命两三天的办法 却无阎王爷那夺魂 即使夺得 自己也会折寿

请问什么办法

从何来往哪去 发表于 2012-9-10 13:12
心情是件很重要的事,若能够顿悟余生,心情开朗,那病情能控制或者会好转也不是一件很稀奇的事情了

他自己已经没信心了

蔷薇玫瑰 发表于 2012-9-10 17:39
问问他老人家还有什么未了的心愿,你尽量帮他达成,这样你的心里会安慰一些的

有是有  可是不是现在可以办到的

藏空慧心 该用户已被删除
生死有命死亦新生,人世的完结只是另一世的开始,今世还清上世债,脱然破茧化蝶去。

東莪' 发表于 2012-9-10 17:49
首先保持好心態!
還有就是,生病了最好去找醫生,不要找什麽高人,高人不是無所不能的!
請記住這邊,去 ...

医院去过了  最好的肿瘤医院  只是把他的状况弄的更糟糕 中医西医  能医都医了 如果有一丁点的办法我也不会想出那么奇葩的办法来寻找高人   最近几个月都是我在照顾 早上他自己说要走了  我们在外地 妈妈把他送回老家  这个时候说这话是个什么意思很明显了  如果常规方法有用我也不会想要找那些高来高去的高人 但现在不找能人异士我还能指望谁..

kving 发表于 2012-9-10 19:11
医院去过了  最好的肿瘤医院  只是把他的状况弄的更糟糕 中医西医  能医都医了 如果有一丁点的办法我也不 ...

異能什麽的不能手到病除的~
老人家是自身身體出了問題,不是因為別的問題~
可能是老人家對未來渺茫了,有了放棄的念頭就會這樣,這種時候最好就是順其自然~
多寬慰一下老人的心~
我外公臨死前也是一直喊著要回家,那是老人家自己覺得自己要不行了,死也要死在家裡~
其實有時候也沒那麼嚴重,好生伺候著~畢竟人都會有人老都有會接受死亡的一天~
一個醫院不行,可以去別的醫院,還有別的市的省的醫院,還有海外醫院,如果有條件的話~

東莪' 发表于 2012-9-10 19:19
異能什麽的不能手到病除的~
老人家是自身身體出了問題,不是因為別的問題~
可能是老人家對未來渺茫了, ...

癌细胞已经控制住了  只是之前在医院做的一个小手术麻醉出了问题  扎到不知道什么神经 他的身体越来越虚弱  早上他说了这话之后就不肯听劝了  不喝水  不吃东西