加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

回8月24日预测证据之二

你不会是李洪志菩萨显灵教的吧

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
zfcy1106 发表于 2012-9-26 11:54
你不会是李洪志菩萨显灵教的吧

莫非你是李洪志子孙或党羽这么急着找组织?邪恶李洪志是我孙子我不消一顾

【Bobo_pig_】 发表于 2012-9-26 12:30
莫非你是李洪志子孙或党羽这么急着找组织?邪恶李洪志是我孙子我不消一顾

他是世界的孙子、、、

【Bobo_pig_】 发表于 2012-9-8 17:41
看这能不能打开连接链http://news.cnnb.com.cn/system/2012/09/07/007450684.shtml

你好,网上有个道长给出了破解之法了,“没有打过鸣的小公鸡,一瓶酒,朱砂用鸡血和朱砂调匀。在夜里11点-早上2点在三张黄纸上写上“天地万物皆有根,阴阳各自还生处,切勿扰乱它根生,否让太乙收真身”跪在在树下烧了,洒三杯酒。完了不能回头看。鸡肉不可以吃。鸡是不可以埋,放河边。”   您帮看看可行吗,有没有不对的地方呀?

竹林听雨690 发表于 2012-11-22 08:15
你好,网上有个道长给出了破解之法了,“没有打过鸣的小公鸡,一瓶酒,朱砂用鸡血和朱砂调匀。在夜里11点 ...

你说的是你爷爷与黄鼠狼的事么?这些民间道法术你可以试试啊,至于想改变因果让子孙顺顺利利的未来好像还欠缺吧,这法术只能化解积怨可改变不了因果

【Bobo_pig_】 发表于 2012-11-22 09:49
你说的是你爷爷与黄鼠狼的事么?这些民间道法术你可以试试啊,至于想改变因果让子孙顺顺利利的未来好像还 ...

是的。是说黄鼠狼的事。他是道士,不是民间的法术。  请教大师怎样才能让子孙顺顺利利呀?

【Bobo_pig_】 发表于 2012-11-22 09:49
你说的是你爷爷与黄鼠狼的事么?这些民间道法术你可以试试啊,至于想改变因果让子孙顺顺利利的未来好像还 ...

要半夜12点那块自己去,我胆子小呀,晕死了,但没办法呀,如果没有更好招只能做。   请问道长,还欠缺什么呀,能不能给指个明道呀

竹林听雨690 发表于 2012-11-22 10:40
是的。是说黄鼠狼的事。他是道士,不是民间的法术。  请教大师怎样才能让子孙顺顺利利呀?

你就先按那道士的法子去做先治标,然后等地藏菩萨诞辰时你周边寺庙都会做水路法会,到时你去报名也去做,都做好后我自然知道,到时你 再联系我吧

【Bobo_pig_】 发表于 2012-11-22 13:01
你就先按那道士的法子去做先治标,然后等地藏菩萨诞辰时你周边寺庙都会做水路法会,到时你去报名也去做, ...

好的,先谢谢您。