加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

回8月24日预测证据之二

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
#Jackie_Lee# 发表于 2012-9-9 18:45
不二法门 楼主还是慎重点吧 常人说取百家精华去其糟粕不适用于修炼  你修成哪个 就去哪个天国世界  你佛道 ...

谢谢你提醒,你好好修将来自然知道为什么,我是以道为主原神司职北极,以佛为辅各种法门由佛门菩萨受之与你们凡间修真不同,就象世人说的要以理论与实践相结合才能造就你成功

伱爹々瞵死偂ゲ 该用户已被删除
顶一个  可以没抢到沙发啊

阿弥陀佛!天道不可违。楼主还是潜心修行吧。

yukkoo 发表于 2012-9-11 15:22
阿弥陀佛!天道不可违。楼主还是潜心修行吧。

真心谢谢你的劝导,不过我有个怪毛病如果我的提醒能及时解救一方百姓话即使犯天规逆天道被打到地狱永不超升也认了,死了后的事谁也不知道,活着的人就要珍惜生命,个个劝我继续修躲在深山苦修眼巴巴的看见灾难夺取一个 有一个生命留下孤儿寡母的能不管么,那修佛修道意义又何用呢?就为了成仙成佛脱离自己苦海么?那我宁可违天道了,虽然我胜不过天就不了众生那我就能救几个算几个也不枉我做回人

叶梧 该用户已被删除
难道现在大多数的修行之人都在抽身室外不着因果吗?

叶梧 发表于 2012-9-12 09:58
难道现在大多数的修行之人都在抽身室外不着因果吗?

这问题非常好,五浊恶世就是这样,所以世间真能的道成仙成佛应该是亿万份之一,就是世人所说的人不为己天朱地灭,当你上下班踩单车代步时寺庙高僧大师都是坐在小车里代步修行了,当你去旅游琢磨着那家救店经济时同样那些高僧大德已经在五星级就店修行了,当你梦想华丽时装时同样那些人手上戴名表宝石或千年沉香木做的佛珠在修行了,当你为三餐苦恼时那边就发生了主持被杀抢走几十万巨款了,为何身佛祖不保佑他们呢?所以正确答案要靠你们用心去观察周边一人一物

哥的帖子太火了,你都4级了,赶不上你的步伐。。。继续当听众,加油

喜欢看楼主的帖子,楼主没有像一些人那样故弄玄虚!

有无相生 发表于 2012-9-9 19:01
佛道双修的人很多的,我认识的几个朋友就有一个在道家有个师傅,佛家有个师傅。甚至一些修行不错的人也是 ...

我也认识两个朋友是道佛双修的,本来想跟他们一起,可惜他们说我没有道基

本人有慧根  只可惜浊世把我污染了  哎  只能完成学业后再继续正心了   心魔太重了  哎