加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

回8月24日预测证据之二

虚神探空 该用户已被删除
非常喜欢看楼主的帖子,挺你

叶梧 该用户已被删除
【Bobo_pig_】 发表于 2012-9-9 09:16
你好啊:我是佛道双修的居士,无师无派,只有菩萨显灵来教我一切,对不起我可不敢引领他人修行,免得别人 ...

这个跟名字没有关系的既然遇到就是缘分不知可否告知联系方式?

{:soso_e130:}怎么办啊?

都是坐井观天之人  楼主  何须在意

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
叶梧 发表于 2012-9-9 13:00
这个跟名字没有关系的既然遇到就是缘分不知可否告知联系方式?

谢谢你关注,你可以在这论坛里做我听众加我好友,有问题去好友里互相切磋,生活中不便联系谢谢

姗灬 发表于 2012-9-9 13:27
怎么办啊?

加强防范提高自身保护意识,有缘真到危机发生时我愿意带领你离开灾劫

叶梧 该用户已被删除
【Bobo_pig_】 发表于 2012-9-9 13:54
谢谢你关注,你可以在这论坛里做我听众加我好友,有问题去好友里互相切磋,生活中不便联系谢谢

看来是强求不得我理解楼主的担忧   不知道怎么加好友啊这个我真的不会嘿嘿见笑了

叶梧 发表于 2012-9-9 14:16
看来是强求不得我理解楼主的担忧   不知道怎么加好友啊这个我真的不会嘿嘿见笑了

点我头像后右边头像下有加听众与好友。加我好友后在里面所看到的或以后我所预测的日记请不要转载出去谢谢

#Jackie_Lee# 发表于 2012-9-9 18:45:40

不二法门 楼主还是慎重点吧 常人说取百家精华去其糟粕不适用于修炼  你修成哪个 就去哪个天国世界  你佛道双修已经把身体搞乱了 你说是道来管你 还是佛来管你? 谁也不收你 到最后我估计楼主只能跟被人

佛道双修的人很多的,我认识的几个朋友就有一个在道家有个师傅,佛家有个师傅。甚至一些修行不错的人也是,有两个师傅。。。反正练心到一定地步,就有基础了。然后选择专精,或博取就是自己的事了。毕竟修行是自己的事

叶梧 该用户已被删除
【Bobo_pig_】 发表于 2012-9-9 14:23
点我头像后右边头像下有加听众与好友。加我好友后在里面所看到的或以后我所预测的日记请不要转载出去谢谢

嘿嘿了解……