加入灵隐岛

有兴趣的来看看吧!回不回事看个人……

湛兮若存 该用户已被删除
我看了很多帖子,我认为大多数的都是假的。不知道是小说看多了还是怎么的,不得不服他们的想象力太丰富。有些事也只是在嘴上说说,即使能做到也不会去做,太虚伪!我们是中国人,我们又5千年的文化传承,要做的不是把什么所为的血族、上帝、天是挂在嘴边。世人愚昧,有些事物该信不去信,有些事物不该信偏去信。人活一生忙忙碌碌为的是什么?得到的又是什么?只是用那些虚无飘渺的东西来满足欲望?有人说2012是个劫难,我不知道这是不是真的,但是我直到我们一生中有很多大大小小劫,劫难每时每刻都曹瑞在我们身边。希望好人一生平安。
其實也沒有絕對的好與壞。。好人一生平安,壞人趕緊變好人吧。。。

舞樱花 该用户已被删除
有人说2012是个劫难,我不知道这是不是真的,但是我直到我们一生中有很多大大小小劫,劫难每时每刻都曹瑞在我们身边。希望好人一生平安。’这句说得好

这里有很多都是未来的小说家,胡编乱造那是必须的,所以以平常心看他们的帖子,有的真写的不错,创意也很好的,不能打击他们的信心啊。不过楼主还是顶你下

很多人喜欢问这个问题  如果明天是世界末日 那你今天想做什么
我就回答他  该做什么就做什么 如果明天是世界末日的话难道你就不活了吗
只要平时与人无愧 于德行无亏就行了

不用特意改变自己,只要心存善意,做什么都是好的!要是心存恶念,就算做善事也是作恶!

希望世界再好一点

那特么的 西方的 东西来中国说事  血族?  到特么最后不还是个 蝙蝠么   顶  末日说也是这样 ,天塌大家死,何必在意  那么多呢

好人一生平安

{:soso_e100:}好人一生平安