加入灵隐岛

关于2012吧,虽然有点有很多的帖子都说这个的

歇斯底里狂想症 该用户已被删除
我不知道是不是所有的人都相信有世界末日,但是我至少希望末日只是一种代号而已。
就当这是我的想象吧,结合之前看过的帖子,弄个结论吧。
大多数都说2012是人类改变的日子,在这21-25这几天里,人类的基因发生巨大改变。
最近觉得自己的欲望变得很大,想要努力克制这种行为,所以我想这进化的第一步,应该是克制欲望。
欲望几乎只要是一个人都会有,就像黄金苹果一样,要是它碎了,那么整个世界都会毁灭,里面存在的人世所有的欲望,或许真的有黄金苹果的存在,自己想想吧,近年来我们人类的行为,要是真的存在,12月就是苹果快速腐蚀的日子,它只会剩下一个核心,地球。但是只要底还在,那么他就会重新发芽,应该算是新的一种进化吧,人类即使如此,脱了一成皮,有了一副新的躯体。
还有星际之门的传说,我不知道它是不是真的存在着,最近看了一个探索未知事件的频道,讲了关于星际之门的存在,2012亦是可能UFO打开星际之门来接我们的日子,三天里,全世界大量的UFO带走所有的人,或者说是品种,就像恐龙一样,然后又投入新的试验品,等他慢慢结果。
曾经过多的火山爆发,地震,海难,都有过UFO的出现,每次的灾难可能都是ET发起的,或者是别的什么。人类过多的探索,让他们忍无可忍,给我们一场灾难抛弃我们,投入忠实他们的生物。

无论怎么说2012有着关键的几个词 UFO 进化 欲望 灾难 改变 。我相信地球上还有很多未知的生物,他们会不会阻止对我们来说就像是神的外星人,我不知道,只能等待2012那一天

坐等改变全世界人类的那一天
【Bobo_pig_】 该用户已被删除
呵呵说得蛮好的 ,首先纠正你一点2012保证不会是世界末日,2012只是新世纪的转折点,按各宗教来说都是邪恶与正义审判,科学来说是陶虐选优,老天多灾难是提醒世人爱护环境拥护和平保护资源

无风吹雨 该用户已被删除
资源快枯竭了,而新能源又不能大规模采用(跟科技有关),而人口这么多,有钱和有势力的人,谁愿意和大部分普通人来分享,据说还有一些地外势力干扰,导致了2012的说法愈演愈烈~~~~

不错。。。

伱爹々瞵死偂ゲ 该用户已被删除
   回帖是美德

不要管以后,做好眼前就行

无论是什么结果都不重要,谁也改变不了,学着慢慢接受吧

希望能有大清洗
洗掉垃圾小日本
洗掉贪官污吏
洗掉为富不仁
洗掉冷眼旁观冷漠无情

神秘鬼 该用户已被删除
只能坐等那天看看究竟会发生啥咯~~~