加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

8越24日预测铁证之一

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
好了我想通不会再骂那些人了,反正以后我在也不会在这平台写预测了,假如哪天由于我没预测恰巧灾难发生在你们这些人身上失去了你们亲人或孩子时就会受到自己良心谴责为何当初去冒犯预测者害他封笔才造成自己的不幸,我相信因果轮回会降到你们个别人身上。

shaoming82 发表于 2012-9-6 15:23
发个之前预测的帖子链接啊

不要发,只要在这版块里找都有我之前的帖子,旧帖子里还会有恢复栏我都会把发生的贴在里面,看完主贴再看回复就知道啦

遥控飞机玩具 发表于 2012-9-6 15:20
那要不你就直接在这预测下未来两个月有没有发生什么大事,直接预测给我听听好吗?大师。。

未来两个月发生的事就在本版块题目为:8月24日预测

【Bobo_pig_】 发表于 2012-9-6 15:17
不是臭是被逼的,我跟你换个角度想,你没目的就为了一个善字在好心写贴给大家分享让大家对灾难有个堤防时 ...

哥,封笔干嘛啊。。。走自己的路,只要是真心做好事,大家伙看着呢。。。

不要吵架啊~

{:soso_e129:} 我只是个观众,但我相信预测之事!世间之大,奇人异事无处不在!

伱爹々瞵死偂ゲ 该用户已被删除
只要是你的帖子我都顶喜欢

伱爹々瞵死偂ゲ 发表于 2012-9-7 10:59
只要是你的帖子我都顶喜欢

谢谢你的支持,以后我有啥预测都会写在这网站日记里,只要不乱转载就行,在这网面我已决定封笔了,把空间与位置让给那些大师去表演

请问何时灭了小日本
何时平了台湾岛

af2008 发表于 2012-9-7 16:41
请问何时灭了小日本
何时平了台湾岛

呵呵这个不知道哦,只知道如果这次钓鱼岛海上战争,我们在海上胜算只有30%,因为日本的海军是世界一流的装备与素质是不可争辩的事实,如果在陆地上爆发话小日本只有毁灭的命了,中国每人撒一泡尿就淹死小日本了