加入灵隐岛

8越24日预测铁证之一

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
自己看不解释,也敬请那几个在诋毁我预测度救人的垃圾狗屎请把长在屁股上的眼睛移到头部看下,这只是美国地震前兆之一http://www.baidu.com/s?wd=%E5%93 ... %87%8C&ie=utf-8
墨西哥地震云的事件吧!看过你的帖子

sdlili2004 发表于 2012-9-6 07:41
墨西哥地震云的事件吧!看过你的帖子

不是的,是我那篇8月24日的预测,后来加拿大发生超级地震云只是我预测的前兆。我预测的是美国,加拿大版图刚好与美国相连,今天这个美国7.6级地震也属前兆,更厉害的在后头好戏哦,我只是先发个前兆证据堵下个别自以为是的垃圾看,免得将来我们中国遇到大问题时大家会受到个别垃圾的影响丢了性命

你啥时间预测的,我都没看见呢

无尘子 发表于 2012-9-6 09:20
你啥时间预测的,我都没看见呢

帖子里都有网站记录时间,自己认真去看

遥控飞机玩具 该用户已被删除
你的脾气怎么那么臭啊???怎么那些预测者不是每个脾气都很好的吗??你一句垃圾后一句垃圾的。

顶一个。。。

遥控飞机玩具 发表于 2012-9-6 14:58
你的脾气怎么那么臭啊???怎么那些预测者不是每个脾气都很好的吗??你一句垃圾后一句垃圾的。

不是臭是被逼的,我跟你换个角度想,你没目的就为了一个善字在好心写贴给大家分享让大家对灾难有个堤防时,我莫名其妙进你的帖子说你是神棍或骗子之类的不尊重你的话,你会没脾气么小朋友,如果你会没脾气那你发表个贴我进你帖捣乱下看看你会不会生气OK,人要互相尊重,无故不尊重人的不是畜生与垃圾是什么?然到你也是一伙的?我今天发现都是那些很早注册没发一贴或一个听众的人在捣乱,看来这个网站不简单哦,没关系我说了是最后一贴了,等我把最后两篇预测实现后贴上证据后就封笔

遥控飞机玩具 该用户已被删除
【Bobo_pig_】 发表于 2012-9-6 15:17
不是臭是被逼的,我跟你换个角度想,你没目的就为了一个善字在好心写贴给大家分享让大家对灾难有个堤防时 ...

那要不你就直接在这预测下未来两个月有没有发生什么大事,直接预测给我听听好吗?大师。。

发个之前预测的帖子链接啊