加入灵隐岛
楼主: 指路人

不能白活...

小旧子 发表于 2012-9-5 10:41
这正是某些社会公仆们的生活智慧
按照这个逻辑楼主是支持他们中饱私囊假公济私的行为就对了

NO NO NO 这是提醒自己不要太委屈自己,要懂得生活懂得享受,属于一种乐观的生活态度...

小旧子 该用户已被删除
指路人 发表于 2012-9-5 10:50
NO NO NO 这是提醒自己不要太委屈自己,要懂得生活懂得享受,属于一种乐观的生活态度...

NO啥啊,所以你不赞成当官的享受,只能你个人享受就行了

每个人都有自己的生存之道 狼靠杀戮 羊靠吃草 人呢 有人靠贪污 有人靠辛勤工作 手段不同 但都是为了活着 谁有错?狼?羊?贪官?凡人?

指路人 发表于 2012-9-5 10:14
你那是太过于享受了,这对联体现的只是一种对生活的乐观态度,就是不要让自己太受苦了,该享受还是得享 ...

我也是想擺脫米蟲生活啊,可是米蟲就是不放過我啊!!!

東莪' 发表于 2012-9-5 14:16
我也是想擺脫米蟲生活啊,可是米蟲就是不放過我啊!!!

= =是你不放过米虫吧...

指路人 发表于 2012-9-5 14:57
= =是你不放过米虫吧...

看來你果然是殘的不可救藥了啊~

指路人 发表于 2012-9-5 10:12
呵呵 矮人朋友你错了
生活就是该这样充满乐观,懂得享受,那体现的是一种对生活的乐观态度...

吃喝是享受......泡澡是乐观......那与河马,疣猪有区别吗......?

吃喝是享受......泡澡是乐观......那与河马,疣猪有区别吗......?

评分

遗忘的世界 -4 复制他人回帖,扣除发帖积分并处罚相应积分.