加入灵隐岛
楼主: 问道东南

西安下雨天发现两条龙,世界真的有龙么?

回帖是美德

第二个视频不了解,不评论。
但 第一个视频明显是地面城市景观激光射到云层之后的反射,少见多怪。

jason1105 该用户已被删除
第一个视频真的是龙吗?确定不是天气造成的什么现象吗?

我小时也有梦见还是真实看到家窗口有乌云小小一快那时天没黑但也不散

有龙的,要不然12生肖是怎么聚齐的。

第一个视频的龙就在一个地方游来游去吗!~~

手机像素不好

西安市的市中心钟楼从前底下有条暗河,河中有条蛟龙。为了镇压他所以修了钟楼…龙头就在龙首村,如果谁动了龙脉…天下要大乱了…额…

问道东南 该用户已被删除
大唐龙太子 发表于 2012-10-5 07:41
西安市的市中心钟楼从前底下有条暗河,河中有条蛟龙。为了镇压他所以修了钟楼…龙头就在龙首村,如果谁动了 ...

上海有个大桥 打桩打不下去,说是打到龙头上了,后来一个和尚看了 雕了一个龙柱引龙上天,没几天那个老和尚也死了。。这是真的。。上海那个大桥 也确实有这样一个柱子。。大家有兴趣可以去查查,别相信科学。。科学解释不了一切的。。科学连中医都解释不了 何况比中医更古老的风水呢?

ab2458 该用户已被删除
也不能全怪这些走进科学的专家。。他们是无神论者。。只能说科学只是一种道理,解释不了了,那你不能叫他在央视节目上说有龙吧。这个可是给全国人看的,这样做就和他们背道而驰了。。