加入灵隐岛
楼主: 问道东南

西安下雨天发现两条龙,世界真的有龙么?

lm631531263 该用户已被删除
就是强光射灯组成的

lm631531263 该用户已被删除
就是强光射灯组成的

哎,踩一个,我相信世界上真的有龙。。。

走进科学就是迷惑人的,尤其是在解释未解之谜的时候,答案离谱狗血的很,目的只有一个,就是不让人们相信这世上有神奇的事物。龙,奇幻神圣的,想想龙经常神话小说里出现,是不是。还有个疑点,十二生肖,只有龙世界上没找到,而且他的十一位都能找到,我是觉得很别扭

无量天尊·~
我只知道 传说的蛟龙其实是现代的鳄鱼·~

觉得不太像,类似于广告的灯光照到云上的景象

{:soso_e134:}

==苍龙、、、、、这可不是什么好兆头

原地、等候。 发表于 2012-9-16 16:13  科学家就是相信一切都有科学的答案、都是一些被毛主席洗脑的人!无神论者!

你话不能说地太绝了吧,科学是不能解释所有事情,但是所谓的灵异中的原理也不能解释所有现代科学吧,还有科学是一种文明,有了这文明咱们大家才能一起正常沟通交流探讨,把毛爷爷牵扯出来是什么意思,没有毛爷爷能有今天的幸福生活吗,或许有的也不幸福,但是科学才造就了当代的生活便捷,你肯定不会用灵异的眼光解释现代的科技文明吧,使用的各种生活用品包括网络电脑不都是科学的结晶?当然科学确实不能解释所有,没有一个完善的学科,灵异也一样也不完善,我也相信灵异,局限在某片领域。

这么神器啊