加入灵隐岛
楼主: 问道东南

西安下雨天发现两条龙,世界真的有龙么?

wsjjwyf 该用户已被删除
看了这么久,顶下吧

他妈的狗屎专家!上万年以上有马这个物种吗?还马的牙齿,谁规定龙就不能长嚼齿了,还鲸鱼,那照那样说,鲸鱼是吃素的?鲸鱼长爪子的吗?

好TM神奇

相信有。。。

问道东南 该用户已被删除
这个 就像我们现在的老虎一样,现在是稀有动物,在过去几百年会不会成了传说呢?就拿我们那地方,我小时候我三爷爷 说山上有人参娃子,就天天上山,最后听说是找见了,不过最后上山的时候从山上滚下来一个石头正好砸在。。。就这样我三爷爷就去世了,以前农村就上山拾柴的习惯,我那个三爷爷也是拾柴卖钱,发现参娃子,而且参娃子长腿自己会在土里跑,这是我7岁时候的事情了,你说怪不怪? 还有我们那地方山丘有巨蛇,不过不知道品种,我四大爷傍晚上菜地浇水,看见菜地里有个黑黑的东西 很粗就跟水桶一样,拦在菜地的小路上,他上去一碰,整个一亩多的菜地哗哗的响 那么大一条长虫 钻山上去了,还有找到手掌大小的鳞片,卖到药店说是蛇蜕下来的皮,就这些事情,估计再过几年也就成传说了吧,呵呵 我只能说人的记忆往往都是不太好

问道东南 该用户已被删除
我们那地方正好是风水“龙穴" 风水相当不错,双龙盘绕形成的龙穴

这个早就有了吧!无语==.

支持~  科学也只是种道理

{:soso_e112:}

和蔼 该用户已被删除
看了我的疑问也很多。首先马的骨头怎么可能上万年。还有鲸鱼怎么会有爪子。这两个专家也不过是研究现代生物的,怎么会了解古生物嘛!