加入灵隐岛
楼主: 问道东南

西安下雨天发现两条龙,世界真的有龙么?

那不会是真的吧,世界上真的有龙吗?

走进科学解释的太扯了
第一说是马的牙齿 有10000年的历史 既然如此为什么还说和现代的马牙齿很相似 难道1W年前的马到现在的马都没进化
第二说是鲸鱼 先不说那鲸鱼是这么到那个芦苇丛的 第一次出现还是活的大家都看过 第二次出现虽然死了但没完全腐烂大家都应该认识是上次那只 也没人说这只和第一次发现的那只又什么区别 都认为是上次活的那只
所以说什么那时候人没见过鲸鱼误以为是龙 但是现在目击者还没见过吗鲸鱼吗 为什么大家还坚信是龙而不是鲸鱼

看着还挺像真的啊真的有龙吗?

应该有吧

我相信有因为我亲眼见到过!!如果想知道详情的话就回我

我信了。。。。。。。

拘魂者 该用户已被删除
几千年来的文化   若没有龙的存在  为何十二生肖中有龙的出现, 但是有人会说   “可我们并没见过龙啊”    你没见过龙  并不代表他人没见过  你没见过   也并不代表没有  这个世界上  你没见过的东西  多了去了。  可以这么说   龙  是最有灵性的  也最有仙缘  可以算是神物   请问  神物都是凡人所随随便便看的见了吗   要是人人家里都养一条龙  那还要飞机干嘛 ........

信则有不信则无

鬼V首 该用户已被删除
我相信一定有,美国有51区,我们的叫啥呢?

佛子何因缘。我心观世语,真假难分别。