加入灵隐岛

西安下雨天发现两条龙,世界真的有龙么?

问道东南 该用户已被删除

绝对没有处理过,
还有就是那个《走进科学》那个节目,我发现他们就是伪科学,任何不可理解的事情非要用科学的方法来解释!科学才兴起几百年?就能解释整个世界了?记得几百年前 我们以为地球是宇宙的中心 这就是地心说,后来有人发现太阳是宇宙的中心,这就是日心说,还害死了不少一批人!我们正在认知这个世界!但不要用伪科学来解释超自然现象好么?科学是很伟大,但也有科学解释不了的事情,拜托以后这类节目解释不了就留个疑问,别非要加在科学上

这竟然解释是鲸鱼?还是当时的学术专家不认识鲸鱼误以为是龙!我擦!走进科学全TM伪科学 希望灵异事件在他们身上多发生!一群以忽悠大众为乐的畜生们
很早就看过了额

走进科学就是迷惑人的,尤其是在解释未解之谜的时候,答案离谱狗血的很,目的只有一个,就是不让人们相信这世上有神奇的事物。龙,奇幻神圣的,想想龙经常神话小说里出现,是不是。还有个疑点,十二生肖,只有龙世界上没找到,而且他的十一位都能找到,我是觉得很别扭

走进科学就是迷惑人的,尤其是在解释未解之谜的时候,答案离谱狗血的很,目的只有一个,就是不让人们相信这世上有神奇的事物。龙,奇幻神圣的,想想龙经常神话小说里出现,是不是。还有个疑点,十二生肖,只有龙世界上没找到,而且他的十一位都能找到,我是觉得很别扭

楼主不是我打击你,那个所谓的龙是地面激光打上去的,因为。。。本人亲眼见过那种激光器,是酒店搞活动时用的,不过我还是相信世界有龙存在的。。。

问道东南 该用户已被删除
正版百无禁忌 发表于 2012-9-3 12:29
楼主不是我打击你,那个所谓的龙是地面激光打上去的,因为。。。本人亲眼见过那种激光器,是酒店搞活动时用 ...

你是没看第二个,而且日本就有龙标本,在瑞龙寺,

。。一切以摆放错误解释。。。= =   我去

相信有。。。

真有龙吗?

出土的恐龙不会是假的!那