加入灵隐岛
楼主: 血腥灵异

你没法儿了,你下辈子的老婆是我,别忘了

血腥灵异 发表于 2012-9-3 13:02
昨天写的,但是今天一看觉得我神神叨叨的,还真是,那什么一个贱字。我昨天晚上还给他发了一条短信,就那么 ...

你看你看,一个人爱的太投入了,把自己作践的一文不值。

血腥灵异 发表于 2012-10-10 19:39
不管怎么样,还是不能把这个给你看,把心给你看,会被你看轻么?当初是不是想气她?来和我耍,这些事我也慢 ...

第二次提这个歌了,想你的时候静静的哼起。

不行不行,我真的是太想你,我又只有在这里发发牢骚了,哈哈
       我没得救了,我昨天还在说我不写了呢,画句号了。。。。OH
                你在干嘛呢?这个时间该在上课呢,是么?
           晚安啦,我亲爱的先生。
                  下辈子的约定你敢来赴吗?

我多想说一万遍我爱你,可这也不能使我感到劳累,我没有再多的言语的告诉你这么一个简单的道理。       至少,我现在默默的爱着你,我是幸福的。
            我只要求你能过得好,难道你连这也办不到?
               感谢上天,让我遇到你,即使你已经离去,即使你不曾爱我。
              可我就是这么容易满足。只要我有一个爱的人这就好。
            看见你的个人说明是:  我一直都只是无形的关注关心你,一直一直.
   是谁呢?我?不像。她?也不像啊。。
                其实我才是这样呢,一直默默的关注你,关心你,爱你。
          可你不知道,早把我忘到哪里去了。
                      干嘛这么快就忘记 我?我记得你说过,你这辈子都会记得我。
    我也记得你,我第一个爱过的人。我永远的记得,你在我记忆里,是永恒的。

亲爱的~星期一了,又要读书,好烦躁,我很想你。
        在空间看到一条说说“两个人互相惦记,那叫爱情,一个人瞎捉摸,那叫犯贱。”我说人不贱,有缺陷嘛,哈哈。
      你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑。
      我曾听你唱过这首歌,我想说,我真的好想要分担你的伤悲。
  如果你不再开心,不再快乐,那么我的世界都会而褪色。
       他们说!你对于世界来说,只是一个人,但对我来说是整个世界。但是,我不是这样认为的,你是我的整个宇宙。。。。。
       我不夸下海口说你是我的宇宙,你只是像心脏那样维持生命的东西。仅此而已。
          记得记得,我在下辈子等你。

你和谢群在耍,是吧?说实话,我好欧哦,我晓得,不该我欧,但我就是不舒服。
     你爱她吗?你和她在一起你幸福吗?
        你都换了三个女朋友了吧?哎。。。。。
         我这几天真不好过,真的,不好过。
     你好我才好,你快乐所以我快乐,因为你很幸福,我才有了全部。
     我只希望你能好,你喜欢女生黏着你,我现在也真的不明白,我们本就是两路人,我们的志趣和想法真的完全不一样,可我爱你,我也再后来用尽眼泪来挽留你,说我改还不行么?
     真的,现在我经常想那些事,我真的好难过,好想哭。
      现在我在这里说这些又有什么用呢、
         我想现在就只有祝福你了。
   但真心,我不想祝福你,也许是我太自私。
                                  话不多说,亲爱的,你幸福就好。

我想你是真的不懂我有多么的爱你。
          我想你,真的好想你。
  我不想看见你们在一起。但愿上天保佑吧,你们在一起的时候,我千万不要碰见,我真的受不了。
     我不该啊,不该这样子,

你要幸福。我也慢慢去找找吧,还有没有我的幸福。

星期五了,你和她已经耍了一个星期多了,啊啊啊啊,一想起这些我真的,,,,说不出来,
           笨蛋,你要给我好好地,好好地,给老子幸福。
         如果生命可以重来,人生可以刷新,那好多事真的就不一样了。
      那我一定要早早的就遇到你,早早的认识你,早早的爱你,我爱你的时候,我嫌爱的太迟了。
                早早的爱你。哈哈,想想都觉得美好。
      笨蛋,好好地,我会想你的。

星期五了,你和她已经耍了一个星期多了,啊啊啊啊,一想起这些我真的,,,,说不出来,
           笨蛋,你要给我好好地,好好地,给老子幸福。
         如果生命可以重来,人生可以刷新,那好多事真的就不一样了。
      那我一定要早早的就遇到你,早早的认识你,早早的爱你,我爱你的时候,我嫌爱的太迟了。
                早早的爱你。哈哈,想想都觉得美好。
      笨蛋,好好地,我会想你的。