加入灵隐岛
楼主: 血腥灵异

你没法儿了,你下辈子的老婆是我,别忘了

好久不见咯~
你过的还好不啊?我现在过得渐入佳境了都,哈哈,你不知道啊,你根本不知道,我那些日子是怎么过来的,每当我看见你那种心碎,你根本不懂,你好好地,幸福,就好了。
          终于看开爱其实并没有,怎么又会回来呢?我们在一起那短暂的日子的其实我一直相信,就算你是为了气她,我也能弥补你心里的痛,能给你爱,我也不知道我是真傻呢,还是自己装的,明明知道那不可能。
         以后你踏实一点,和她在一起,既然爱就要好好爱,别和她吵架就找别的女生气她,那样,对她是种伤害,对那个女的也不好的。
        对我嘛,我也想得通了,你要是愿意理,就做个朋友吧,不愿意理呢,就那样吧。
       没你,我还是的活。

我生平第一次认认真真的对一个人说爱,真真把一个人放我心里,但真没想到会是这样的结局,我都对人类这些情感表示怀疑了,呵呵,也许像你说的,你真没心,所以真不知道,我是真的把心交给你了,你还不要,给我摔得粉碎,我是真的有好多怨言的,哈哈。
     现在嘛,也在一个学校,其实见到你我并不尴尬,有时候还很希望见到你,或许我是真的太在意你了,
           就让我的话飘到窗外的风里吧,也许只有只言片语能传进你的耳朵。
           “我爱你。”这是我最后一次给你说了,真的很爱你,你却没有听进去,把心交给你,你却摔进垃圾桶里,我他妈的还真掉价,你也不要因此而瞧不起我,没理由,瞧不起一个爱你的人。
              GOODbay    my  love
                     再见,我最最亲爱的人。

其实今天不知怎么的,回忆了好多,特别的想你。

茫茫人海中,我遇见了你,谢谢你留给我这么美好的回忆。

说不出来,心里很难过,很想哭,在遇见了你。而没有你的那些日子里,我很思念你。我需要你的安慰。

听说你要结婚了{:soso_e120:}
        其实我心酸了一下,心疼了一下,想流眼泪那种,思维短路了,虽然知道这是开玩笑的,但是,我。。。。。。。。。。

我还真的有点天真哦,噶

这么多天不见,今天又碰到你了,心里还是那种说不出来的滋味。
         看样子,你过得很好,哈哈,我每天都假装不经意的在别人口中问你的消息。
           因为,你过得好我才过的好嘛,哈。。。笨蛋。

有情人终成眷属

今天喝嘛了,嘿嘿。
       金马来逛一转,想是来碰哈你,结果真的碰到了,哈哈,当时昏昏沉沉的,肖妹还把我喊到喊到的,说的喊我往前偷看,你就坐在那的三,不晓得你听到没有,我就有点不好意思还是怎样,就走了。
       昨天是你的生日是吗?生日快乐,在以前我们在一起的时候,我幻想过啊,在你生日的时候给你个惊喜,
现在只有无声无息偷偷的给你说一声“生日快乐”。
           生日快乐,我的宝贝先生。
            听说。。。你和她分手了是吗、?在你过生日的时候,我都是在肖文雪那听到的,她也是冯敏给她说的,哎。。。我们分手以后就像陌生人一样,虽然你对我也没什么感情,可有些时候我也真的觉得心理不平衡,我们现在的关系连唐梦瑶啊,冯敏啊,等等,都比不上了是不、。哎