加入灵隐岛
楼主: 血腥灵异

你没法儿了,你下辈子的老婆是我,别忘了

有两天没见你了,怪想你的。
  上网的时候吧手贱,看你在不在线,就会看见你写给她的签名。= =、
           进你空间吧,没权限。。。。。算不算我消失在你的生活里了?
         哎~~~~~~~~~~~我真是笨蛋。这样笨。

我不是那么无所谓么?为什么,还这样想你。忘不了你。   
          中秋节快乐~!
                              HAPPY   day

2012年10月5日。
     时间过了很久了,很久了。你过得还好吧?各自都拥有了。你爱她吗?
       可我不爱他啊,但现在又能怎么样呢? 我会暗中看你的。加油吧,为了生活,为了你的她,为什么,还是忘不了你。哎。。。。。。。。。。。。。。
      我爱你。你知道吗/?无时无刻都在想你。

阿弥陀佛

不管怎么样,还是不能把这个给你看,把心给你看,会被你看轻么?当初是不是想气她?来和我耍,这些事我也慢慢想明白了,我真的是受伤很严重,你听{  心雨  }这是我第一次唱给男生的歌,唱给你的歌。
         到最后,是我被人骗了,是不?呵呵。
         妈的,我真的很想骂人,我又不是玩具。
       谁又能告诉我呢,是不是我的过错?可我说过了,我可以为的改的。我都这样了,你还。。。。也怪我当时脑袋笨啊,就算知道这样没用了,可我还在争取,至少吧,我为自己争取过,我不后悔。

其实,有时候真的鬼火冲,我就是欧嘛。想求不通嘛。
      妈的,真的就是那种莫名其妙心情不好,虽然难过啊,也不想自己伤感,妈的,老子就要好好生生的,老子就要多往点男人,我对不起我自己,再不能找伤心给自己受罪了,是不、
     有时候给你发短信什么的,你也不想回吧,合家欢你取没有?我也不晓得,哎-------------
          一下子就成陌生人,其实还是多感慨的。
             有时候就是这个样子的噶,没得个完美了的,我爱你,你就不爱我。总是一方欠到起的。

那还是祝福你吧,幸幸福福的,说老实话真的是啊,祝福。

先放弃一切     然后去想她对你的重要性   最后  重新拿起所有属于你的  你不愿失去的   百折不挠  宁死不屈的去追寻

哈哈,好久不见,我好倒霉的摔一跤,脚上缝了三针,没有打麻药,你也怎么了?两天没有来学校?我出校的时候登记看见你名字了,怎么了你?

老子写这个要不是一哈要忘,等我哪天没写了,那说明我真真切切的把你放下了,老子就是个当备胎的是不?这会想明白了,老子真的鬼火冲,妈的个B, 这回会也煽不来情咯,就这个样子,等我忘记你