加入灵隐岛
楼主: 血腥灵异

你没法儿了,你下辈子的老婆是我,别忘了

Eris丶 该用户已被删除
等时间一长你就会淡忘了,不过这个时间也许是一辈子。每个人心里都有那么一个位置留给一个特殊的人,但你仔细想想其实也许你俩并不合适,何不如把这段记忆留在心里当成最美好的回忆呢?看开点吧,孩子。我时常也这样勉励自己。

感谢你们中肯的建议。

昨天写的,但是今天一看觉得我神神叨叨的,还真是,那什么一个贱字。我昨天晚上还给他发了一条短信,就那么一条短短的“晚安”他却没有回,一个恩字或者一个晚安都没有回,我就自己想,是不是他手机没电了,或者停机了,但到现在还是没有回。证明我是错的,我排除一切的可能,我认为的事总是错的,也许你们说的对,我太卑微了,卑微的像只永远没人搭理的狗。

像5层楼说的那样,有情人才能终成眷属。一切看天意。

你又换了一个女朋友{:soso_e111:}
不过还是要祝福你开心幸福{:soso_e100:}
虽然我有点心碎,有点伤心,听这首歌{心雨}我唱给你的第一首歌,我哭吧,哭了就好了。
   你好我才好呢,你幸福我才幸福呢,这些,你到底懂不懂?

- -为咩感觉好熟悉的。。

这个故事前篇一律嘛。女的被男的甩,但女的很爱男的,但男的很花~
          悲催。

我每见不到你一秒,就多想你一秒。
         你可能和你的她在某个地方牵着手。享受你们的每一分每一秒吧。
                 我现在不想出门,也不想去学校。
      害怕。           看见你们在一起有说有笑。
           害怕。看见你们的背影。
                                   对不起,我还爱着你,每一天都在想你。

星期一,今天一天也没有见到你。
              我 很 想  你,当然,在我想你的同时,你也和你的她在一起。
一个爱吃炒饭的人,他生病了,爱喝粥,但他病会好的,总归还是爱吃炒饭,你就算学会了煲粥又有什么用呢?--------------【  】这句话给我印象很深刻,如果你看得见这帖子,你能看懂么?

我有时候也想呢,说不定你错过了我,是你吃亏了,可能也许再也没有一个女孩这样卑微,深深的爱你了。
                   如果有一天你懂了,会不会后悔呢、?
                 会不会遗憾呢、?
                           哎······················
                但愿吧。你幸福,我也早点忘了你。
              但愿 吧,一切都会好起来。