加入灵隐岛

你没法儿了,你下辈子的老婆是我,别忘了

我是不是真的失去了,失去了你。什么时候开始,你已经是别人的了,你不在,让我该怎么办?
    今天是9月1号,我们有十三天没有联系了,好高兴,今天我们还寒暄了几句,你有你爱的人了,我也不希望我干预到你的生活,我想对你说的话埋在心里,在这页纸上,你不会听到也不会看到,因为我已经退出了你的生活,应为流星,只是一瞬间的美,却在心中留下了永久的痕迹。
     你不知道吧,哈哈,七夕那天苟方圆给你打电话,开得免提,我听到你的声音了,这便是我认为最幸福的事了,最好的七夕了,即使你已不在我的身边了。
     你离开了我,刚开始 我也  恨过  怨过- -、嘿嘿。那时候,我脾气很大,动不动就发脾气,我又很无奈,只有哭啊,把头埋在被窝里哭,然后一边絮絮叨叨,说你花心,你真的很花心。
     后来,我自己慢慢想,也渐渐明白了。
     从开始到结束,你不爱WO。也许你只是玩玩而已,也许你有一瞬间也对我动过真感情呢,呵呵,我试着这样想,的确,在你身边的异性那么多,她们都很好,她们都很爱你,只是我没有一点办法和勇气来靠近你。
     看着我像个怨妇一样的言语,不知你如果看到是会嘲讽的笑笑呢,还是会为我感到惋惜。
     我看到的你现在过得很好,我会在操场的角落看着你,还会在心里说“你的笑容真的很美好~”
     我家先生的号码-----------------8 8 8{永远都不会变}
     我不在,你说你过得很好,我难过又高兴,我在你的生活中不起丝毫作用。我的离开会让你过得好,我舍不得,我想哭, 我难过,高兴的是,你好我才好,你高兴我才高兴。
     亲爱的,我爱你。
     谢谢你给了我那个惊喜,里面的一字一句我都记得清清楚楚:

我不知道这个算不算惊喜!
     但是每一个字我都很认真的在写!
     他们说!你对于世界来说,只是一个人,但对我来说是整个世界。但是,我不是这样认为的,你是我的整个宇宙。
     以后我不在身边的时候,要保护好自己,不要让我担心。
     在接下来的日子里我会让你开心又安全感!
     我是你的!你一个人的,除了你我谁也不要。
     Because   i   love   you
     我一直都在你的身边,哪里都不去!
     宝贝。
     你感动吗?
     虽然。。。。不算什么。
     but  我很用心做的。
     感动的话。
     哭也可以。
     亲爱的。。。。。
     我爱你。。。。。。
     在你不爱我的下一秒。
     2012.7月17日      凌晨:3:19
     我希望你不要在意那么多的流言什么语!我也不要hong hong{这个字不会}简单一点好。你那么小多吃点饭,我的保护你啊!我希望你不要骗我,只要有你在,生命变得更有意义,不管任何事情发生我都不会在意!
     baby  我们在一起半个月了,虽然我们真正两人呆在一起的时间还不到两个小时,但是我是真心的,请你相信我!         
                                                                                                                                                       {完}
         亲爱的,我都记得,冒着雨接我,等我,找我的是你,在我睡不着的时候打电话给我唱歌的也是你,我不吃饭,骂我,让我快吃饭的也是你,我们的合家欢呢,一直还开着,分手了也开着,没有联系也开着。
         在以前那些日子里,有你陪着我,我真的好快乐!
         我好贱吧。你已经有女朋友了,我还放不下你。哎~~~~~~~~~~~我挺无奈的。
         都还没好好道别呢,没有好好地祝福,你留给我唯一的东西,我会用生命来珍惜。
         亲爱的,再见,我会试着接受现实,我想,你未必会明白我是有多么的爱你。
         你记着,下辈子有个女的拿了一本黑色本子,里面有着彩色的文字。她来找你,说她一直在等你,等你了一辈子了,你千万不能说“我不认识你。”记着,那是我。在小时候笨笨的说我爱你的那个矮矮小小的女孩子。
         你没法儿了,你下辈子的老婆是我,千万别忘了。
        今天是9月2号,你的网名是她的QQ号,我进了她的空间,你给她留言说你很想她,不知为什么我心里酸酸的,我不要脸了,嘿嘿~你幸福就好吧。

原谅我在这你从来不进的帖子一个人自言自语,但愿这就像地狱一样吧,我是在另一个世界想着你。

hey我真的好想你~我在一个网络的地狱里想你,你听到了吗?

宫羽 该用户已被删除
有情人终成眷属哈

爱不要卑微了自己。。。

时间会让一切变淡的,爱情什么的不堪一击。有时候放下会使你得到最大的解脱,既然失去了改变不了了那你就学会去适应吧。纠结于以往的种种,我看你真该去好好反省下。想想你身边还拥有的,不要只顾着悲伤的和失去的,否则最后你会发现自己真的是一无所有。请好好活在当下,好好珍惜你现在拥有的却不在乎的。

去看下南怀瑾关于姻缘的开释吧,是你的想躲都没门。这缘分有两类,一类是来还债的,是这类你今生就享福了;另一类是来讨债的,要是这类,小子,今生够你喝一壶了,嘿嘿。

V灵 该用户已被删除
貌似你帖子打错地方了

你这样太卑微了。~ 不应该这样的~