加入灵隐岛

不能玩的游戏

很久很久没有来论坛了 真的很想念大家  如果是0809申请的ID的朋友 可能很会认识我 今天给大家讲一个故事吧

一、四人吹气请鬼
游戏方法如下:
    游戏人数四个人,一定要在晚上找一个空的房间(最好是工地),四个人站在脸贴这墙,由靠门角的那个人先走顺时针走,走到你下个人身后朝他脖子吹口气,然后就第二个人开始走,第一个人就站在第二个人站的地方,以此类推直到你发现你脖子上被人吹了两口气好了……那么它肯定在你身后,对现在就在你身后不信你回头看看 。
     上面是开玩笑的,玩这个游戏最大的禁忌就是回头,如果你发现你脖子被人吹了两口气你一定要忍住一定要走下去,如果真的回头你就不是在玩游戏了,而是游戏玩你,这是恶梦,我们曾今就亲身经历过这种不能玩

这游戏也是看了一部啥电视我忘了学的,我从小对这些东西就很有研究这个我在上期说过,那天晚上正好闲这无聊叫了三个朋友来我家喝小酒,二女一男。他们就问我最近有什么恐怖点的故事讲给他们听,我从小就好这口呵呵!这时我们酒都喝了差不多了一个个都有点醉意,我讲了几个都被他们嘲笑说都是老茛了!我那个气啊!大声说道:“老茛,新茛我是怕你们玩不起。”我有一套游戏不知道你们敢不敢玩?”边上我一个朋友芳芳就道:“有什么花样弄出来溜溜吗?怕你吃了我吗?“芳芳和阿威是我邻居,如果有朋友看我上面的二期就知道了。阿威你笑这呼和。这游戏我也上网查过标题就六个大字”不能玩的游戏“那时醉意正浓加上年少轻狂头脑怎么会想这么多啊!和我们一起玩的还有一个加齐。加齐是我小学同学从小感情就很好。"那就开始。"我说道。
     说完我把游戏规则和他们一说,加齐有点犹豫的说:“这个听起来有点邪我们可不可以不玩啊!”“不行和群点。“芳芳娇声道。加齐无耐,游戏就开始了,我是靠门边的第一个,阿威第二,加齐第三,芳芳第四,就这样走了4-5圈都没有啥意外,直到第六圈加齐吹我脖子的时候气有点抖动,我就觉的这事有点不对,接着几圈还是依旧,也不知道到了多少圈?我的脖子被人吹了两口气,我的心是猛的一沉啊!刚刚我还以为是芳芳和加齐开玩笑呢?害加齐怕的发抖。现在”加齐“他平时最怕这些不会拿这个开玩笑我知道,这游戏我了解的很我当然不会去回头啊!我继续走这!”两口“第二个两口还是我脖子上,”照就吧!“我心里想这。连续4次都是两口吹在我脖之上,第五次终于只有一口了,我松了口气,走向阿威吹了一口气,只见阿威迟疑了一下,走向的芳芳,就这样走了二圈阿威终于耐不往了猛的转过身,就这一转身哎!我只见阿威的脸部肌肉抽搐了一下就晕了过去。我急忙上前抱住了他,本来想送医院的,后来芳芳讲,等明天看看。阿威就在我家住了一个晚上。
      第二天他醒了,不过发这高烧病了好几天。我问他昨天看到什么了?   你们猜他是怎么说的,他说昨天转过头看到
两个我朝他吹气,我是心里一寒啊!我问他昨天是不是喝醉了,他说醉了,你醉了十次我还没醉呢?确实啊!他的酒量是很好!不信你们可以试玩玩……如果少人可以叫上我……哈哈……唔唔……我就在你左右!~

是不是潜意识 。。人体潜意识很强的。。你要是想啊想。就可能觉得成真了。。

阿米托福哦

googles可以看到很多“不能玩的游戏”

好奇心害死猫

loveydovey 该用户已被删除
是真的吗?

不能玩的游戏你还说出来,这不是害人吗?

这怎么那么像四角游戏啊!

{:soso_e164:}

无聊不真的很无聊啊