加入灵隐岛
楼主: V灵

探险 俄罗斯一个很大的工厂 不为人知的地下室

火.. [复制链接]
我去的话回来就会生病了.......楼主好历害.......

很明显楼主在故弄玄虚,能来灵隐岛的,大家都是为了看一些无法解释的事情,楼主多少次提到本来想说点什么,后来又不愿意说了,既然一开始就不想跟大家分享又何必调动大家兴趣,真不知道楼主是抱着什么心态跟大家分享你的经历,看着楼主的给所有灵异的朋友回复真让忍无可忍,既然不是真心分享经历那就不要做的那么明显

V灵 该用户已被删除
馨児◇.. 发表于 2013-1-19 15:33
很明显楼主在故弄玄虚,能来灵隐岛的,大家都是为了看一些无法解释的事情,楼主多少次提到本来想说点什么, ...

我让你忍了么  我让你看我帖子了么   大家来灵隐岛多数是为了好奇  无法解释的事情有很多 但为什么一定要说呢  我的回复我认为很正常啊  你自己心里问题就不要说别人  好奇心重 才会对这些有兴趣  还有 请不要自以为是的去说别人什么  你没有资格 也没有权利 懂么  帖子你喜欢看就看 不喜欢看就不看   没必要去说什么  不管是故弄玄虚也好  胡言乱语也罢  多少真真假假 谁有分辨的清呢   做人啊  就首先管好自己  才能有权利去说其他的  懂么  

是切尔诺贝利遗址吗

V灵 该用户已被删除
无魂人 发表于 2013-1-20 11:20
是切尔诺贝利遗址吗

不是的                                

V灵 发表于 2013-1-19 22:32
我让你忍了么  我让你看我帖子了么   大家来灵隐岛多数是为了好奇  无法解释的事情有很多 但为什么一定 ...

你也不配我说知道吗?看下你自己的素质就知道你是什么货色了,还有资格说别人?太把自己当回事了,以为你自己是谁啊?管不好你自己嘴跟事你就更没比人对别人指手画脚,真把自己当人才了,连蠢材都不如

V灵 该用户已被删除
馨児◇.. 发表于 2013-1-21 13:37
你也不配我说知道吗?看下你自己的素质就知道你是什么货色了,还有资格说别人?太把自己当回事了,以为你 ...

货色这个词留给你自己吧  可想而知 用到这词的人品跟素质  哎 你妈妈是怎么教导你的呢  不懂怎么做人就回妈妈肚子里从新投胎吧  好好去幼儿园学学怎么做人 怎么说人话  一个连人话都不会说的 哎  还不如狗狗汪汪好听呢  嘿嘿 真好玩  

话说前苏联时期留下了不少废弃的工厂什么的,都很有气氛,lz方便说下是哪里吗

感觉很冰冷

什么都没有看到!