加入灵隐岛

探险 俄罗斯一个很大的工厂 不为人知的地下室

火.. [复制链接]
V灵 该用户已被删除

相片是我亲自拍的   拍完相片没多久手机就丢了  
今天无意中在电脑里看到了这些相片   本来想用来写恐怖小说   
不过现在想把相片分享给大家   并且告诉大家一些 俄罗斯的 灵异事件  
之所以说是不为人知  是因为好多俄罗斯的工作人员  都不知道这个地下室的存在  

看帖的灵友们  请不要转这篇帖子 在这里看到后也不要出去乱说  谢谢 因为这个地方 是关着两个国家  希望大家理解
我之所以会来到这个地下室  也是一次偶然的机会  在俄罗斯 给国家的一个项目 做了两个多月的翻译
开始进入正题  

这个地下室的路口比较难找   我们找到了俄罗斯人  说是工程需要 必须要尽到地下室观看  
俄罗斯人拖了好几天  最后让我们进去了   他们拿着电筒  用钥匙 打开了大门   
从上面下去之后 我惊呆了  从未见过的场景   而且非常非常的冷  等他们看别的地方 我马上拿出手机 拍了第一张相片

这个是第一张相片   感觉到的 只是很冷

往前走  亮光的地方 竟然是个火盆  

我又在四周拍了几张相片

下面的 也都是乱拍的一些地方   
仔细的看每一个相片  

惊险的在这里   
当时那些人都进到了一个屋子里去看东西  只有我一个人在上面   我看到一个量的地方 就拍了下来
结果 拍到了这个  当时没有看  后来看的时候 吓了一跳   

评分

忘我寂寞 + 1 很给力!
鬼顽达 + 1 很给力!

V灵 该用户已被删除
声明哦  
我没有说看到什么东西就是通灵   
所以大家不要乱想 乱猜  

我会继续调查俄罗斯的灵异事件   把更多的分享给大家   

评分

鬼顽达 + 1 神马都是浮云

话说前苏联时期留下了不少废弃的工厂什么的,都很有气氛,lz方便说下是哪里吗

感謝樓主分享

鬼顽达 该用户已被删除
小雨希 你也会害怕 嘿嘿  其实这有什么的  731遗址我都去过 呵呵 比不了了吧

看着比较荒凉吧

{:soso_e127:}你让看什么

仔细看也看不出什么

感谢楼主分享,如果能把工厂的地点以及相关的背景再交代清楚一点就好了。

那里不会是关丧尸地方吧。那个人是?人。。。鬼。。。丧尸。。。?