加入灵隐岛
楼主: 紫府安魂

发一个最近在大连去过的奇怪的楼吧

紫府安魂 发表于 2012-8-29 20:07
确实有人在住

怎么不说明一下当时到那里的感觉,具体那里奇怪,怎么奇怪?只有楼梯那点红色,好像不是很奇怪啊……

YULI 发表于 2012-8-30 08:21
怎么不说明一下当时到那里的感觉,具体那里奇怪,怎么奇怪?只有楼梯那点红色,好像不是很奇怪啊……

我是路过那里发现四周都是新楼唯独这个楼是老楼,而且很隐蔽,当我进到里面的小区发现楼前一排柳树,就更佳好奇了,所以才进去看看,楼梯附近阳光很足,楼道里却很暗。楼梯的红色倒是没让我怎么样,唯独门口的大缸让我有点不舒服。还有一件事我没有说而且也忘照照片了,就是在这楼附近发现了几只野猫,可能是基因问题还是怎么,他们的舌头都是半伸出嘴外,一直如此。其中一只的嘴角处还有个肿瘤一样的东西,当时没太上心,后来才想起来。不过目前没时间过去了

就看到了一些楼梯过道和楼层

回帖是美德,樓豬辛苦了!~

靈隱子 该用户已被删除
阿弥陀佛

谢谢分享

楼梯全是血{:soso_e126:}

还好啊 只是感觉楼梯像占有血一样 不过感觉没什么奇怪的不像我刚看鬼故事突然背后冷 那故事并不恐怖

第一张图门上面的两个窗户玻璃上有明显的“脸”

muoushang 该用户已被删除
额额应该没什么问题  就是楼·太破旧了  所以闲得很阴森