加入灵隐岛
楼主: 紫府安魂

请大家不要乱请泰国佛牌 附本人推断与见解 附图

︶待相守相依 该用户已被删除
同意楼主说的~ 古曼的制作方法太残忍了

我只能说,你也不过是一知半解。你后面发的图片是路过,不是古曼。还有,谁告诉你每天要拜的?而且对于各种牌的说法也有不尽的地方。就以拍婴来说,供奉的法门也有很多,有人用正当的方法供,也有人用邪门的方法供,你就尽挑坏的来说。世间法门很多,你有权选择接受或者不接受。但请不要道听途说一知半解就跑来歪曲甚至诋毁。

学习学习了O(∩_∩)O谢谢

很可怕这么有人会用这种东西啊!
每个国家相信的信仰不同!愿这些孩子早登极乐!

danawen 发表于 2012-8-28 18:02
还有所谓的什么强行超度。。这种说法真的很无知
要超度一个人 也是要和此人有缘分才行 不管你啥高僧大德 就 ...

不要不懂装懂 不要乱说 留点口德

danawen 发表于 2012-8-28 18:02
还有所谓的什么强行超度。。这种说法真的很无知
要超度一个人 也是要和此人有缘分才行 不管你啥高僧大德 就 ...

不要不懂装懂 不要乱说 留点口德

星隐 发表于 2012-8-29 09:38
看你这说法,你本人已得泰国佛法佛牌之超度,灵魂亦是受其拘役了。
贬低自己国家的道教,从而宣扬异邦 ...

人家喜欢什么是人家的事 你能不能留点口德

泡沫幻影 发表于 2012-12-10 13:43
楼主没有如您这样说吧?

看主楼的修改日期,,,之前涉及低毁道教的说法,所以之前我的语气也重了些。

........肿么lz找的全是阴牌...竟然还有小鬼....

阿弥陀佛 感谢分享