加入灵隐岛
楼主: 紫府安魂

请大家不要乱请泰国佛牌 附本人推断与见解 附图

好恐怖好吓人

V灵 该用户已被删除
看了所有的回复   还看到自己以前写的好恶心
但是前段时间 了解了一下古曼童  现在还是比较想养一个
我不知道是不是真的像楼主说的那样  也不知道是不是像卖家说的那样
他告诉我  古曼童很可怜  请回去 可以帮助他们从新投胎
说 如果请他们会去的人是善良的  那么古曼童也会变得善良  
我不能保证自己在所有人的眼里都是个善良的女生  
但是至少我想做到问心无愧  我想用自己本性的善良 去感化他们 帮助他们投胎

我也是信奉佛教 确实不赞成泰国的佛牌 所谓请神容易送神难~~ 你愿意不管做什么身边都跟着一个看不见的鬼默默的 看着你做着一切么  在佛教里时不赞成吧 佛像带在身上 那不恭敬

很多出家师 看到古曼童和用尸油练的佛牌都是很不赞同的 他们遇到 不是收了他们就是做了超度 不肯走的直接要他们下地狱找地藏王菩萨 这都是遇见到好的上师 遇到~~ 那就是造孽

danawen 发表于 2012-8-28 18:02
还有所谓的什么强行超度。。这种说法真的很无知
要超度一个人 也是要和此人有缘分才行 不管你啥高僧大德 就 ...

这位师兄 你也很了解的

紫府安魂 发表于 2012-8-28 19:18
泰国对佛像之类的管理很严格 出入境都很困难 所以价格很贵 以万计算

其实中国的泰国佛牌大多是香港或者是广东 云南做的

紫府安魂 发表于 2012-8-28 18:22
请仔细玩看帖子再回 谢谢
请不要歪曲我所说的
“还说古曼死受佛法洗礼的 聆听佛经熏陶的  我笑了  如果 ...

说的对公德哪有这么好积 发个脾气都会烧没了 德需要积得10式5甚至几十世才得圆满 超度哪有那么容易 林黛玉的扮演着出家到往生受过多少佛法的洗礼 多少高僧为她做往生最后还不是不得圆满 咱们觉得自己比她 更有福报么

不管是带的还是供奉的,我都不敢往家请。。

我同事有带古曼丽的 她说她和古曼丽之间可以交流

{:soso_e127:}