加入灵隐岛
楼主: 紫府安魂

请大家不要乱请泰国佛牌 附本人推断与见解 附图

紫府安魂 发表于 2012-8-28 18:22
请仔细玩看帖子再回 谢谢
请不要歪曲我所说的
“还说古曼死受佛法洗礼的 聆听佛经熏陶的  我笑了  如果 ...

看你这说法,你本人已得泰国佛法佛牌之超度,灵魂亦是受其拘役了。
贬低自己国家的道教,从而宣扬异邦之教。
你对道教有多少了解及研究?对佛教流入中国发展又有多少了解及研究?
泰国佛教发展一千多年就很了不起吗?很传统吗?
贬低自家传统的人,还说别人家的传统,,,
现在的年轻人总是喜欢“进口”,连传统都要进口了。
你说中国道教招魂来助自己成道不是积累功德,而泰国招魂来是赠送别人供奉的就是大功德?请么请问你所说的佛牌都是免费赠送的吗?我看都是大几千,上万的。这也叫赠送?说实在一点不是招魂拘魂来卖吗?怎么变成了免费赠送功德?把别人的灵魂捉来买卖,这种邪教邪法,还包装成了功德无量?
今天看了此贴,让我又犯了煞气。

神秘鬼 该用户已被删除
紫府安魂 发表于 2012-8-28 19:18
泰国对佛像之类的管理很严格 出入境都很困难 所以价格很贵 以万计算

看到“万”字,倒地不起!!!

星隐 发表于 2012-8-29 09:38
看你这说法,你本人已得泰国佛法佛牌之超度,灵魂亦是受其拘役了。
贬低自己国家的道教,从而宣扬异邦 ...

不知您是否看完我写的整贴 你回复的是我回复别人的
我第一没有贬低我国道教 “在中国古代修道家在入山时  即有密炼柳灵童 作为助道之用 等到道成 再名书上清  同升得道  但道家一向主张正邪不两立 所以这类术法在中国是禁忌  这种养小鬼在南洋那里可能普遍 但毕竟灵魂参与轮回才是正道 应超度之而不应挽留之” 这是我帖子的原话 如果您能看的话  应该知道我说的不是在贬低我国道教 我虽不学道 也不习佛  但在我心中 我国道教才是本家  
第二您说的“你说中国道教招魂来助自己成道不是积累功德,而泰国招魂来是赠送别人供奉的就是大功德?请么请问你所说的佛牌都是免费赠送的吗?我看都是大几千,上万的。这也叫赠送?说实在一点不是招魂拘魂来卖吗?怎么变成了免费赠送功德?把别人的灵魂捉来买卖,这种邪教邪法,还包装成了功德无量?”
请看我原帖“那些养古曼这类阴牌的人 总是说 古曼受养父养母的衣食供奉 讨得一点糖果或玩具奖励 就是为了让父母生活得更好更美满 同时积累自己的功德   在我看来就是放屁  你用术法困制与他  他还积累功德 ?   掩耳盗铃? 这和中国的五鬼运财有何区别?”
看了您的回帖 如果您是冲着我说的  我也很高兴 虽然您可能没有看完我的帖子而评论了
但是至少让我知道 不是我一个人在这么想  
最后还是引用我原帖里的一句话 “西方一位大画师曾说过  我最不懂的 就是你们中国人为什么要跑到巴黎来学艺术? ”

你去旺角 先達廣場 附近 轉一圈  大把

不温柔的贡丸姐 该用户已被删除
希望他们能够轮回 下辈子平安

先生说得很在理,受教了!

好可怜呀~~~
人太残忍了,这种小孩(小鬼)也不能轮回,投生,太无人到了。。。

↘漠乊雨雅の 该用户已被删除
南无阿弥陀佛   南无地藏王菩萨   南无弥勒佛
大善

问道东南 该用户已被删除
其实伪佛已经到了中国了,而那些所谓的佛教弟子还不自知,结果慢慢沦陷,其实是佛教徒们自己把自己逼到了末法时代

阿弥陀佛,楼主说的没错。