加入灵隐岛

公交车上的猫叫声【真实度100】

好嘛,直接入题。 这段时间我赶公交车遇到了几次相同的怪事,也不知道到底是不是自己太过疑神疑鬼了。先是我家喂的风水鱼接连死了两条,然后就是这段时间一直睡眠不好。再到公交车上面遇见的事使我不得不乱想。
         我每天都赶93路公交上班,现在公交都挤,也是标准的超载无优化,雅马哈一般是不会管的。。。上车没座位我就会站在后门对到的位置,今天也一样。大概行驶了五个站,开始等红灯。这个时候也是公交车内相对来说比较安静的时候,突然就听见了猫叫声(我不是写小说,是写我的真实经历,所以没有必要把很多地方写得很详细)。当时我还以为是听错了没有理会,等车子又开了几站路,还是等红灯,,,那个声音又响起了,我刚开始还以为是哪个人把猫带上车来了,看了半天没有看到那只猫,这时猫叫声又响起了,这次我听仔细了,,确实是猫叫声,而且还是一直小猫的声音。不过车上的所有人都像是没有听见一样,至少他们的表情很淡定...之后我就下车上班了,公交车上听到猫叫声加这次我都连续遇见三次了,头两次的情况和这次大同小异。。搞得就像咒怨一样。。虽不害怕只为分享,,看看有没有同上的人!
{:soso_e129:}
那会不会是真的有猫呢,又或者是别人的手机短信铃声呢?

lin1990819 发表于 2012-8-27 14:44
那会不会是真的有猫呢,又或者是别人的手机短信铃声呢?

声音听起很真实,和手机放出的声音不一样。不过你说是别人真的带了猫我还比较赞同,,毕竟那是有可能的,不过我连续遇到了三回    确实也太巧了

93路?LZ是上海的?

kingsky88 发表于 2012-8-27 15:16
93路?LZ是上海的?

不是哈..成都的 呵呵   看来你是上海的??或者你有朋友你是上海的?

moneyali 发表于 2012-8-27 15:22
不是哈..成都的 呵呵   看来你是上海的??或者你有朋友你是上海的?

93路。。。我还以为你是上海的。。。

kingsky88 发表于 2012-8-27 15:23
93路。。。我还以为你是上海的。。。

嘿嘿不是哈.......话说93路很多地方都有!

什么是雅马哈。。

我嘞个去 该用户已被删除
额= =……

rokoco 发表于 2012-8-27 15:36
什么是雅马哈。。

那是我们 伟大的交警哥哥