加入灵隐岛

请教高人们关于巫术害人的几个问题?

1.巫术害人给钱的人和邪术师都会遭报应,是这样的吗?

2.除了遭报应以外,会不会还账给受害者,比如:某些人为了自己的病,从而用邪术转嫁给他人,那是否应该还?或者只是纯粹的害人会还账吗?

3.巫术害人是不是都是必须以邪灵、恶灵包括鬼、怪、动物、生物等之类的作为媒介?有没有什么特别很有效方法给弹回去?让其自食其果,最好能够包括给钱的人。
pzxy1688 该用户已被删除
如果你一身正气,他能害你吗?那些使用巫术的人,一般都是低层次的,不论施术者还是要求使用巫术害人的,都会有报应的。至于反噬施术者的功法也是有的,类似我们在影视片中看到的斗法。
不要因为别人害人,我们也使用法术去攻击,那样只能让我们时时处于相互斗争中,也会增加自己的业力。
冤冤相报何时了?

pzxy1688 发表于 2012-8-26 23:40
如果你一身正气,他能害你吗?那些使用巫术的人,一般都是低层次的,不论施术者还是要求使用巫术害人的,都 ...

大侠讲得有道理。“那些使用巫术的人,一般都是低层次的”,这个我以前也是这么认为的,不过多了力量就大,所以很多年一直没理会才中过招。
如果要用法术攻击那的确会省去很多麻烦,而且早就解决了。我的想法是有没有什么风水阵之类的或者其它什么方法可以反弹,伤他自身,免得小人再继续搞。

pzxy1688 该用户已被删除
怪异的巫术 发表于 2012-8-27 19:02
大侠讲得有道理。“那些使用巫术的人,一般都是低层次的”,这个我以前也是这么认为的,不过多了力量就大 ...

阿弥陀佛!小人得志终有时,作恶过多,将会灰飞烟灭,何必要去搅那趟浑水呢?善恶是非自有公道。放下,你会发现你将得到更多!