加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

2012年8月24日灾难预测

【Bobo_pig_】 该用户已被删除

【Bobo_pig_】 发表于 2012-9-4 06:51
你妈生你这B就有素质啦,没事来肇事,你这种2B就是欠骂,对人我都很敬佩很尊重,对与畜生我就会破口大骂, ...

哗众取宠没素质的神棍!

请问你说的新历是指阳历吗?因为我只知道阳历和农历,怎么又冒出来个新历,所以就不太懂。还有那些不尊重大师的人,人家预测不管是真是假,你提前做个参考,预防预防有什么错,干嘛老是攻击别人呢?人际交往贵在一个和字。中国人在和平年代总是一盘散沙,只有到了南京大屠杀的时刻才会凝聚在一起,哎!

guxjk 发表于 2012-9-8 18:57
请问你说的新历是指阳历吗?因为我只知道阳历和农历,怎么又冒出来个新历,所以就不太懂。还有那些不尊重大 ...

哦施主我的主题里没注明‘农历’两字话就是新历所谓的阳历,作些参考吧不要太认真,这年代有人说中国新闻网与凤凰网都不是官网了还有什么是真的,我知道施主是 纳闷主题里写八月中秋节左右是指农历,阳历是9月30日中秋节,昨天9月7日美国地震也是在这个月,估计这只是个小震预兆。后面会跟着个大的就像我主题里那样

第一天来,少发言,多潜水

我就相信.等吧 现在几月了?还没实现吧!就2吧

305008744 发表于 2012-9-10 22:02
我就相信.等吧 现在几月了?还没实现吧!就2吧

请大侠认真看主题认真看回复连接链好么,铁证之一之二不是美国发生地震了么?难道这些铁证是我瞎编的或是我预测前的么?看来是我很2了连八月中秋就是9月30日都不知道了。没文化真可怕还敢出来丢人现眼

见了回复就很火,以后来我帖子里捣乱的人你们不要丢人现眼了,群众眼睛是雪亮的谁是神棍谁是骗子大家心中都有吧把称,不懂的自己认真做人做事认真看贴,世界那么多国家为何我8月24日预测里直接说明是美国呢?事实9月7日美国洛衫机就发生地震是我下稗么?有的人连官网都看不懂的人也学大师在这里指点他人不觉得可耻可笑误导他人么?

我相信你的预测,真的。