加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

2012年8月24日灾难预测

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
ha651 发表于 2012-8-26 09:10
好象时间已过也,没发生什么事啊。

你在哪个星球过的八月中秋与10月23日呢?时间已过??

神秘鬼 发表于 2012-8-25 16:49
钓鱼岛战争= =彻底无力了···这几个月来总是听到关于这方面的消息报道,也听厌了唉,只不过对于灾难还是不 ...

请你认真看下最新新闻http://v.ifeng.com/fhlbt/special/,日本政府外相就是制定十月登岛,他为何会说 10月呢 ?他是白天才对外宣布的,我是当天早上6点看到的,当时6点我就想写这文章了可惜当时灵隐论坛关闭了一天所以到晚上才 写,10月日本政府都登岛了 然道中国政府还不打????那政府如何面对国人呢

顶,请问大师中国会如何胜利呢?两国交战人民遭殃,像你们这种灵修高手会加入战争吗?或者引导战争的结果吗?日本的灵修一族或者高级忍者会加入战斗吗?

…………这样泄露,对你没好处,{:soso_e127:}消停一会,让所有事安静发生不好吗?

璀璨珠宝 发表于 2012-8-27 20:15
顶,请问大师中国会如何胜利呢?两国交战人民遭殃,像你们这种灵修高手会加入战争吗?或者引导战争的结果吗 ...

即使两国有灵修参加战争,我 是绝不会参与,我喜欢和平,再说我很平等,只要是和平我就没国家概念,哪国善良会看的起我 我就为那个国家效命

sammyli001 发表于 2012-8-27 23:19
…………这样泄露,对你没好处,消停一会,让所有事安静发生不好吗?

呵呵,反正无所谓啦泄露了 最多下地狱陪我师父,等死了后我会直接跟 阎王说为救苍生我 问心无愧

加拿大与美国是连在一起版块,这征兆是啥意思只有去等待http://v.ifeng.com/vblog/discove ... -03d09011a544.shtml

【Bobo_pig_】 发表于 2012-8-27 23:46
呵呵,反正无所谓啦泄露了 最多下地狱陪我师父,等死了后我会直接跟 阎王说为救苍生我 问心无愧

爷们儿。。。

【Bobo_pig_】 发表于 2012-8-27 23:46

哥老倌,说得好啊,道似无情亦有情,天道无情运行日月,天道无名长养万物。

799570573 发表于 2012-8-26 07:55
没素质的神棍!!

你妈生你这B就有素质啦,没事来肇事,你这种2B就是欠骂,对人我都很敬佩很尊重,对与畜生我就会破口大骂,怎么啦咬我啊我怕怕