加入灵隐岛

2012年8月24日灾难预测

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
2012年8月24日早上6点起床打坐开始神游,不知不觉滴来到了某国家闹干旱地区的城市由于时刻差距那边已经是晚上了 ,我坐在某高楼顶欣赏那城市夜景,身边还有几个当地外国小孩在嬉戏玩耍突然间防空警报大响后几秒种内发生地动山摇的超级大地震,我站立的高楼向蛇一样扭动左右摇摆终于受不住向一个方向倒下,身边嬉戏的外国人惊恐滴大叫上帝救救,以本山人预测事情发生在美国闹干旱也是他们拜上帝的方向城市,英国也会受影响,时间是在八月中秋附近。灾难发生后世界恐慌很多国家把高楼用钢绳牵引定位是 唯一框架高楼补救方法了 。在这里提醒大家有在美国闹干旱地区城市留学的 孩子亲友们要注意中秋节左右的地震尽量不住高楼里。不管外国或中国人类希望无量天尊与 阿弥陀佛保佑你们。希望西方国家政府要重视提早预警。

顺便堤防到日本政坛分裂,右翼份子会在新历10月23——25日之间策划发动钓鱼岛战争
我其实很矛盾 一方面不太相信你说的 但是更希望你真能预测准确

我靠 怎么厉害

一旦战争开始,不管哪国胜利i,都是百姓遭殃啊~·

我就支持后面那个,希望是真的。

继续支持。。。顶啊。。。。。。。。

紫薇教主 发表于 2012-8-24 19:28
我其实很矛盾 一方面不太相信你说的 但是更希望你真能预测准确

不相信可以不必关注,因为你与别人不同眼睛不是长在脸上,我预测五六篇了哪篇没发生呢?你也来一两篇让大家看看吧

忘我寂寞 发表于 2012-8-24 20:17
我靠 怎么厉害

没啥厉害的,这只是我的冰山一角,身不逢时啊很多会的不敢说不敢做而已

午夜旋覆 发表于 2012-8-24 21:01
一旦战争开始,不管哪国胜利i,都是百姓遭殃啊~·

很赞同你说的哦,的确遭殃的是两国百姓,中国政府一忍再忍求和平解决,天意却不 允许这样所以安排这两个月里绝对会制造出无法收拾必须靠武力的祸端,除非自卫队出海上岛中国放弃钓鱼岛就不会战争但那也是政府气数已尽,我想政府不会那么2吧

【Bobo_pig_】 发表于 2012-8-24 23:42
很赞同你说的哦,的确遭殃的是两国百姓,中国政府一忍再忍求和平解决,天意却不 允许这样所以安排这两个月 ...

能预测到那边胜利了吗