加入灵隐岛

前几天的梦

我梦见梦里有个女王?皇后?是我妈妈(我不认识!),我竟然是古代的一个皇子(雷煞了……我变成男的了……而且还是第二个,前面有个哥哥),我好像迷上了一本破旧的书,好像是米色不知道是白色封面的,厚厚的一本,可是梦里的妈妈不让我看,派了一群侍卫追我,我就在那里逃。然后一直跑啊跑,还摔倒了好几次,每次摔倒总有个“精灵”(我也不知道是什么,一起床就记不大清了)把我扶起来,然后一眨眼就闪开了。好像我听到另一个人对他(“精灵”)说:“你怎么那么慢,还不帮我?”然后他说:“因为我有其他的事。”接着,我就继续走。不知什么时候我在地下室的门缝里看到梦里的妈妈坐在宝座上,底下都是大臣(话说梦里的妈妈很漂亮,很有气质),妈妈拿着那本书(我迷的那本,里面好像是童话形的,就像《小王子》那种风格的),跟大臣们说什么要找到我之类的话。我赶紧关上门,我哥哥(梦里的哥哥)在里面(在梦里我好像不惊讶,好像本来就知道他在这儿),他帮我一起出主意。接着我在门外听见我爸爸的声音(梦里的爸爸),他对妈妈说我很可能在地下室。地下室与门有个楼梯,就是外面开门进来要下楼梯就是地下室,我和哥哥都在楼梯上,我听见爸爸这么一说,很慌张,赶紧跳下楼梯(楼梯只有5层左右吧,梦里的我好像老这么跳),然后门外的爸爸一伸手摸摸地(我跳下的时候),说:“%@(梦里我的名字,好像还蛮帅气的,一起来就不记得了,做梦时还知道的)在里面。”梦里的我很沮丧。
    我也不知道这是什么乱七八糟梦,逻辑性还那么强……我看过一点《梦的解析》,难道是我压力太大还是什么的?我最近没有发生这种类型的事啊……
{:soso__4546149642436517093_1:}回帖是美德啊啊啊……

{:soso__6346859564581395119_2:}{:soso__6995862049327732912_3:}{:soso__5094007581482849739_4:}{:soso__2080298332975873870_1:}{:soso__15491623222542731188_3:}{:soso__105782106087347273_4:}{:

神秘鬼 该用户已被删除
= =·····毕竟是梦嘛~~~别介意吖别介意~回帖是美德= =