加入灵隐岛

大家的前世都是什么样的?

我看到了不少的人说看到了自己的前世什么的~希望大家都能分享一下~

先来说说我自己的吧。我其实很少做梦的,但是有2个梦是重复做的。

第一个,我穿了一身很现代正常的衣服和妈妈一起在街上走周围是用那种建筑的围板围起来的,就一条窄窄的通道,我们就一直沿着路走,周围不时的有一些小商小贩在卖东西,记得最清楚的是一个卖鸡腿的,我们还买了一个。沿着路走到头看到的是一个类似于悉尼歌剧院的建筑,进去以后还是卖东西的,但不是那些日用品,好像是一些非常精致,漂亮的东西。起记得的最清楚的是一个玻璃制作的好像是孔雀(时间挺长了,记得不是太清楚了),因为建筑上面有天窗,在阳光的照射下折射出七彩的光线,特别漂亮。然后就醒了。

第二个,先是在一幢大房子里,在一个我一直走一直走,走到一个类似于地下室的地方,地上有一个那种拉门,我把它拉起来之后,走下去发现了一个格格不入的环境,好像一个小花园一样,还原的尽头有一道好像尘封了很久的大门,上面长满了藤蔓什么的,上面有一个钥匙孔,而这时我发现手里捏着一把看起来很古老的钥匙,我不知道这是怎么来的。然后在门的边上出现了一个半透明的老头,对我说不要我打开这道门,我回绝了(我自己当时觉得像看电影一样,完全不能做什么只能看着),然后就打开门进去了,那个老头也没有阻止就是消失了。开始就是一直下楼梯,后来进入了一个不知道是什么的空间里,到处都是那种大型的像话题一样的轨道,而且周围没有护栏,很容易掉下去,有两个男的在追我,我也不知道是为什么要追我,就感觉自己必须要跑,就在那里不停的滑,然后醒了。(这个梦两次不是特别一样,第一次是没进去,第二次是进去了,因为第一次没进去,所以第二次就非常想要进去,然后就进去了)其实我也不知道这究竟是不是我前世所发生的事,我很想看看到底我的前世是怎么样的。

希望大家能够分享一下~

我总觉得我一直是游离与现在这个世界之外的,所有的事都和我没有太大关系。一直到现在也没有一个让我心动的人。也不是觉得怎么样,只不过就是没感觉。我也不知道是不是我在等一个人,也不知道该如何来形容了。就这样吧~
知道了又怎樣,這一世你還不是要過,又不可能回去,看開點啦!~

我前世和這世沒啥差別,一樣的命運,一樣的路程,唯一不同就是這次活得長了很多。

拂晓的寂静 该用户已被删除
这种游离的感觉我也有,同样很不解,就像一直活在现实之外,就算身处大千世界,也好像在看电影一样,我也是电影中的一员,不明白为什么会这样啊。。。。

我最近又知道了一世,真伤心...
好吧,这是第六世了