加入灵隐岛

奇异的电脑还是奇异的QQ???真实经历。骗着死。

事情就发生在昨天晚上,我同学找我。于是我把电脑上2个QQ全部退掉。然后把网断掉。可是,诡异的事情发生了。我QQ号群里的信息提醒的声音透过音响传进了我和同学的耳朵里,我和同学当时就石化了。网被断。QQ号被下了。居然还能听到群信息的声音。然后我妈妈要看电视,我把网连上了。帮她弄好电视(我妈妈不会电脑)。我和同学去上网了(家里的电脑不能玩游戏。太卡了)。等我在网吧把QQ上了之后没多会。突然QQ来个信息。就是那种提示你QQ被别人上了的信息。我无语了。然后没理他。我自己去玩游戏了,等到回来家我妈妈告诉我。说这个电脑老是传来那个QQ信息的嘀嘀声。正巧这个时候又来几声。我吓坏了。难道上我号的是我家的电脑??于是我把我的2个QQ号全部再登一遍。小号上去了。我用来聊天的QQ居然上不去。原因就是已有QQ号登陆。不能重复。可是我搜查了个仔仔细细。都没发现我的大号QQ在哪里。这到底是怎么回事???后来我把电脑重启了才解决这个问题。求各位帮帮忙。能不能解决这个问题。我把这事告诉别人的时候,他们说我吧QQ隐藏起来了。可是我真的没有隐藏啊。因为我不会弄那个玩意,我只玩游戏的。谢谢各位了啊
V灵 该用户已被删除
你电脑的问题    从新开机就没事了            

评分

鬼顽达 + 1 嗯 正解

被盗号了?

天赐福临 该用户已被删除
呵呵!别什么都往那方面想,有时是会的,是电脑问题

重启后没事就不要管了....
真的,别有什么事往虚空过往想,想多了就真的会出现的....,虚空过往更多是靠信念之力....
玄天法道!!

summer2012 该用户已被删除
楼主的电脑中了木马程序,鉴定完毕

就是就是,不要吓自己,是电脑出问题了,你非往那上想。。。

QQ會有延遲~
就像是你剛下了Q,但是Q那邊不會立刻就下掉...
如果剛好這個時候有人Q你,Q還是會想起來的...
你可以拿兩台電腦試一下...

切,鄙视你,
大惊小怪,
吴用。