加入灵隐岛
楼主: 万法仙师

贫道用五雷正法祭起雷电诛杀附体蛇妖纪实!

V灵 该用户已被删除
人类注定的劫难 哎 阿弥陀佛

不用谁相信,我自等有缘。

钢铁侠路过,刚刚拯救了世界和平,现在洗洗睡了

万法仙师 发表于 2012-8-16 17:39
像你这样嫉妒心重的不少,你就意淫吧,贫道早已“断却淫根即是仙”!

如果你真是贫道,会这样再意别人的“嫉妒”吗?若真是修行,会这样在乎别人的评论吗?高人不都是一笑至之的吗?看你都不行!像在写小说多点!

怎么说都行。

lm631531263 该用户已被删除
万法仙师 发表于 2012-8-17 09:28
迄今为止,我们所知道的仙佛中,只有女娲圣母功德最大!
      因为“抟土造人”、“炼石 ...

在一老本书上看过...好像是说女娲本来就有些本事   后来造人成就无上功德  跻身神位

lm631531263 发表于 2012-9-4 22:48
在一老本书上看过...好像是说女娲本来就有些本事   后来造人成就无上功德  跻身神位

那是胡说。举个例子吧,我的第一威猛护法是女娲圣母手下大将,只礼拜女娲圣母,见到伏羲大帝、鸿钧道祖和三清圣祖时,根本不行礼,只是挥手致意。三清以下的仙佛,只要一声喊,就马上降临。
     这些事情是不能从书本上获悉的,所以我们能见的书,特别是对神位的记载,内容大都不真实。

斗战胜佛-----齐天大圣,现在天庭担任元帅,仙家尊称为“孙元帅”。
      有一次,我在网上见到一位自称“天音圣母”的冒充女娲圣母、太上老君、紫薇圣人的大骗子,我让护法把齐天大圣焊喊下来,查证此女骗子的元神。然后,护法一声喊,齐天大圣立刻下界,跪在我的护法面前,禀报说:“是只猫妖。”然后,护法就让大圣回去了。

少吹点牛能死呀..........

西斯贝尔 该用户已被删除
你个扯淡的家伙,你真要这么厉害,你上去查查【正义首领】是何许人也。