加入灵隐岛
楼主: 万法仙师

贫道用五雷正法祭起雷电诛杀附体蛇妖纪实!

【Bobo_pig_】 发表于 2012-8-17 10:46
楼主真厉害哦残杀你师傅族类,知不知道女娲也是蛇类呢?你说别人是妖怪,你自己是不是妖怪呢?有啥能证明? ...

你以为传说中,女娲圣母真是蛇类吗?只能说你知识太浅薄,却自以为是总想显示自己高明!九天圣母,又叫“凤凰圣母”,是缔造人类的伟大母亲!!!你以后可以不在这篇帖子里说话了,太无知,就收敛一点吧。

寂寞夜袭 发表于 2012-8-17 17:46
天呀,太夸张了,要是真如此牛逼,为何不发展反而隐藏。
科学愿意接受任何有益于人类发展的东西。

仙家普度众生的方式不同。伟大的毛主席就是“百大佛”转世,而很少有人知道。道门四大天师很厉害了,还有的佛门的大威德金刚,为什么不参与人间政治?各自有各自的任务啊,智慧是最重要的,其次才是神通。

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
万法仙师 发表于 2012-8-18 17:21
你以为传说中,女娲圣母真是蛇类吗?只能说你知识太浅薄,却自以为是总想显示自己高明!九天圣母, ...

你不吹牛会死啊,拿出证据说女娲不是人身蛇脚让中国人信服下啊,你以为你是盘古啊

【Bobo_pig_】 发表于 2012-8-18 21:51
你不吹牛会死啊,拿出证据说女娲不是人身蛇脚让中国人信服下啊,你以为你是盘古啊

一笑了之。

柒丶情 该用户已被删除
黄色字体看的比较累。没看飘过。

哦..末日要了,世外高人都出山了.

...................................

西斯贝尔 该用户已被删除
九天圣母是九天玄女,还女娲……你别不懂装懂,作故事蒙人。还五雷阵法……你以为不需要雷击木?反正随你,继续编故事。

悲哀。

ぜ演绎づ悲剧 该用户已被删除
我想知道,您的法力真的很高强么?现在这有很多的人不怎么信您,您有什么办法让我们都信您么?