加入灵隐岛

贫道用五雷正法祭起雷电诛杀附体蛇妖纪实!

2011年年底,一日,一位见识过我掐指神算的网友来找我。
        说他的一个网友疑似被附体,说是因为加入了一个佛弟子们创建的叫“心灵解脱”的群,专门催眠,看前世什么的,这个群主还每天写催眠日记,认为在真真普度众生,但是这个网友姑娘被附体了,附体自称是四大天王,称这姑娘是玉帝的七公主。这个姑娘也信以为真,以为自己真是玉帝七公主,群主也是附体说什么就信什么,不过群里部分网友坚决不相信,认为是被邪魔附体了。他想让我算算到底是什么情况。我掐指一算,对他说:“什么四大天王七公主,不过是一条蛇妖和几个鬼祟在为非作歹!那个群主被玩的团团转,还以为自己是普度众生的高人,实在着魔太深,没那个金刚钻,就别揽那个瓷器活!”为了进一步验证,我让天眼通很厉害的小妹查看,妹子说:“大哥算的真准,果然是一条蛇精和几个鬼魅,是从美国来的蛇精。”

于是,我让附体的姑娘加我,然后让她的附体出来跟我对话。她说无法主动控制让附体说话,我就用老办法,让她压制和消除自我意识,让附体的意识显现出来,这时附体说话了:“将军,刚刚玉帝和大势至菩萨叫她拜你为师!”我说:“你要宣扬正法,不能冒充天王,并且假传圣旨!知罪吗!”这时,附体出现了敌意,经过一番争吵之后,附体终于原形毕露,气急败坏地对我说:“你要是再敢插手,我就杀了你!”
        我呵呵一笑,走出大楼,在一隐蔽地点,掐道门变神诀,然后再掐秘传手诀念动秘咒,从青藏高原向她所在的湖北省方向祭起雷电,七八分钟后停止做法,回去了。她在扣扣上问:“师父,您刚才去哪了?”我说:“去做诛法了,就是用五雷正法祭起雷箭劈了此孽畜!”她说:“啊!怪不得,刚才我们这里突然晴空出现乌云,雷电交加!我的附体就指着窗外的雷电歇斯底里地咆哮说,有本事来啊,哈哈哈哈!我其实是日本的护国天神,因为看到你们中国超度的人多,而日本的亡魂得不到好的超度,再者日本海啸又死了不少人,天庭要灭了日本,老天太不公平!所以我来到你们中国,要让中国永无宁日!。。。。”
        这时,我想起了太上无极至尊紫府玄祖-----九天圣母(女娲圣母)的叮嘱:“老实修行,不要多事”,“安分守己,尽早渡劫,位列仙班!”
        我对姑娘说:“因为此妖附你肉身,万一误杀你,会让我堕入金刚地狱,因此雷箭才没有劈下来。妹子,我遵道祖之命,不能再帮你了,你自己多保重!”
        完了,我打开她的电子照片,定睛一看,只见一只凶恶狰狞的蛇头。
        我只能完成自己的主要任务,而不能面面俱到了!
       众仙慈悲,普度众生!!!
{:soso_e128:}

:):)........................................................................................................................................

很不错的小说情节。感谢楼主意淫-。-

陌路过客 发表于 2012-8-16 16:32
很不错的小说情节。感谢楼主意淫-。-

像你这样嫉妒心重的不少,你就意淫吧,贫道早已“断却淫根即是仙”!

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
女娲{:soso_e114:},在仙剑奇狭传里看见过,楼主远古仙人啊失敬失敬

【Bobo_pig_】 发表于 2012-8-16 19:59
女娲,在仙剑奇狭传里看见过,楼主远古仙人啊失敬失敬

迄今为止,我们所知道的仙佛中,只有女娲圣母功德最大!
      因为“抟土造人”、“炼石补天”-----如此伟大的功绩,还有哪位仙佛做到过!!!
      仙剑奇侠传?这种捏造的故事,看看就可以,没资格拿到台面上讲。
      难道你竟然不知一位伟大的《封神》,就是因为商纣王亵渎女娲圣母,圣母遂让商朝灭亡!圣母一怒,让三清及手下众多金仙都不可避免地卷入了这场浩劫!!!
       平常多看书学习,了解历史,增长见闻吧!
       当然,如果无法元神出窍跟仙佛交流,那么从书本上只能学到九牛之一毛!     

summer2012 该用户已被删除
上网第一守则,陌生群、陌生QQ不要加

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
楼主真厉害哦残杀你师傅族类,知不知道女娲也是蛇类呢?你说别人是妖怪,你自己是不是妖怪呢?有啥能证明?你能呼风唤鱼了为何不帮国家把国旗插到钓鱼岛呢?不是我鄙视你就你这点修为就跨跨奇谈真怀疑到底是不是女娲门徒

天呀,太夸张了,要是真如此牛逼,为何不发展反而隐藏。
科学愿意接受任何有益于人类发展的东西。