加入灵隐岛
楼主: 无风吹雨

末日论只不过是场阴谋而已,不要相信末日

柒丶情 该用户已被删除
用心眼看世界。

新的文明没什么不好的 最好都灭亡了

满纸胡说八道

神秘鬼 该用户已被删除
还是那句话,12月22号之后才知道,只不过看到这种新的说法我结结实实的吓了一跳啊= =【怎么又关乎到美国啊什么的那边去了

无风吹雨 该用户已被删除
神秘鬼 发表于 2012-8-20 18:47
还是那句话,12月22号之后才知道,只不过看到这种新的说法我结结实实的吓了一跳啊= =【怎么又关乎到美国啊什 ...

因为i2012就是最先由美国人传出来的,至于信与不信,我不想多解释,这些资料都是那些有良心的灵者传出来的

{:soso_e127:}道门的天机师。。。。。。。。。道门里就没天机师这个称呼。。。再说了,碍着道门什么事了?出来叫嚣末日来了,大家唯有信教才能得生的,那都是宗教骗子,道家最为讲究自然,随遇而安,你能不能活,有没有末日,那是天缘,是天道,每个人都有自己的人生,我救了你是因为你的命里是我救的你,我不救你,是因为你命里当绝,道家的人才不会去干扰天道,出来做这种事。

duke703308043 发表于 2012-8-21 20:12
道门的天机师。。。。。。。。。道门里就没天机师这个称呼。。。再说了,碍着道门什么事了?出 ...

不知道,你知道不知道麻衣这个门派?
虽然道教衰落,但是有些传承还是存在的

无风吹雨 发表于 2012-8-21 20:16
不知道,你知道不知道麻衣这个门派?
虽然道教衰落,但是有些传承还是存在的

。。。。。。。麻衣是道门的?那叫相门好不好?再说了麻衣有天机师这个称呼?拜托。。。专业点好吧

duke703308043 发表于 2012-8-22 12:49
。。。。。。。麻衣是道门的?那叫相门好不好?再说了麻衣有天机师这个称呼?拜托。。。专业点好吧

看来你对他们并不了解,就到这吧,相门?我只听说过相术,呵呵

无风吹雨 发表于 2012-8-22 18:35
看来你对他们并不了解,就到这吧,相门?我只听说过相术,呵呵

得。。。连相门和道门都分不清楚,我也就不说了