加入灵隐岛

告密者:2012年12月大量友善外星人登陆地球。转

[img]http://www.ufotm.com/data/attachment/forum/201202/15/010043dranfhfdc5yi5yke.jpg
上周看完前海豹突击队员Bill Wood的访谈之后,我要求成为一名卡米洛特工程的试验论坛成员。他们接受了我,他们非常友好。Bill Wood的采访的部分印象深刻,尤其是空间旅行将成为家常便饭那个部分。我们还聊了一些其他东西,并决定观看卡米洛特工程(从前的访谈),并且看看是否还有其他的访谈透露过“空间”的事情。我选择的第一个是2008年对Mr X做的专访。他做了专访后几个月就去世了。

卡米洛特工程记录—Mr X,他是原UFO档案管理员,为我们记录了一段简短的音频信息,这段信息是介绍日前拉斯维加斯(UFO)坠毁检索会议的。他突然死亡,时年48岁,死因不明。

他的妻子今天在电话中对我们这样说:他并不想出名,他并不想要钱。他只是想帮助每个人。这正是我们了解的他,在他的妻子的善意的允许下,我们在此重新发布他的原话。

Mr X

他留下了深深的爱着他的美丽年轻的妻子和他们一岁大的儿子。此时此刻,除了他是我们的朋友,我们什么都不能再说,我们被震惊了。

12.13.2008

访谈摘录

Bill Reilly(卡米洛特):在上世纪80年代那个时候,你读到过一些跟未来有关的资料吗?

X:是的。有资料在谈论他们,资料里描述了大规模登陆,在2012年的年末。

B:2012年的年末?

X:大规模登陆。

B:在你读过的文档里,这是一个确定的日期吗?

Kelly Cassidy(卡米洛特):外星人告诉美国人将要发生什么事情吗?还是其他什么……
X:哦,他们(外星人)对他们(地球领导者)说不管他们是否愿意,它(大规模登陆)都将发生。
K:他们选择那一年(2012)有原因吗?
X:长久以来,我都在想地球上有过那么多文明,可能现在仍是,但是一些曾经是,现在不是了,知道那一天(2012.12.21),为什么它那么重要呢。
B:所以这里有一个注定的未来的感觉……
X:是的。
B:时间已经很近了。

B:这些是有文件证明的。现在我们距离那个时候也没有几年了。

X:是的。(轻声笑)
B:你对这件事的想法和感觉如何?分享一下你的经验。
X:我欢迎它,因为我不觉得这有什么,啊…什么敌意在我们前面。我不想……我想这件事是否会变的令人不安取决于政府如何掌控它,如何掌控那些想要知道更多的人们。
B:关于在那个时候怎么掌控局面,你有什么言论或者想法吗?

X:耶,很差。

B:很差。如果你负责揭露工作,你会怎么做?

X:如果我现在必须开始,那将是个艰难的工作。我想他应该在很久以前已经开始了。我想我应该会从罗斯维尔事件开始,不禁止报纸文章,不禁止广播报道。我会让他们继续。我会欢迎那些有资格的,你知道的,科学家诸如此类,来讨论此事,然后我们就能,你知道,一开始只做观察直到有了更多的交流,我们发现了外星人,治愈了仍然活着的外星人……因为在很多次坠毁事件中,他们都残废或死亡了。
B:那些没有生还的外星人有验尸吗?
K:实际上你看过一些验尸报告。
B:你还记得你读过的那些验尸报告中有关他们的物理和生物方面的内容吗?
X:我所记得的只剩下他们的血液是叶绿素基的,他们并不像我们一样吃和摄取食物。他们没有胃,他们不会向我们传统人类一样消耗物质。他们像是介于植物和动物之间的生命形式,他们通过皮肤吸收矿物收集能量,他们用光进行光合作用。
K:我对你的个人经历很好奇。你曾经有过,让我们说拜访,自从你离开工作以后,被黑衣人和/或外星人拜访吗?
X:我从来没看到过UFO。我在等待!没有信号,没有MIBs(管理信息数据库),没有任何事。哦,我之前从来没干过这些事……那么……除了在最近两三个月在这跟Ryan先生交谈过。
K:好吧。很感谢你那么诚实,自告奋勇的令人惊讶的直率,我们希望能从你这听到更多。

B:这是一个真正的服务。你是个勇敢的人,谢谢你。

TAP:有很多访谈都指向了同一个方向,2012.12.21是地球历史上的一个至关重要的日期,不可能全部忽略他们。这些报道从来没有在主流媒体上提及。讲这个故事的告密者没有活很久,或者害怕引起反响—正如Bill Wood(一个笔名)。在我心中,这增加了启示录的可信性。
Full Audio Interview from Project Camelot’s main website.

访谈音频来自于卡米洛特工程主要网站。
希望能知道卡密洛特工程的网站

到了12月21日就明白了。

135250 发表于 2012-8-16 14:23
希望能知道卡密洛特工程的网站

http://projectcamelot.org/lang/zh-cn/flag.html

等着看吧

我不相信

末日到与否不重要
重要的是
每个人还是在为自己的明天努力

又来了……

阿弥陀佛,善哉善哉、、、、、、、、、、、、

其实这很好理解嘛,如果地球真的上升到四维空间,进入水瓶宫时代,与可以接触到的外星人机会自然增多了。而且对于我们来说他们长得很奇怪,不过是自然环境所改变一样。