加入灵隐岛
楼主: moneyali

发一个小时候遇见的怪事...(不是真实的我不发)

尐_⒐⒐ 发表于 2012-8-9 21:53 $ V6 _4 L9 @' H. e# u. C
很简单的原理。磁场效应。跟录像带一样。只不过你可能正好坐在那,身上的静电带动了它。回放了当时你哥以前 ...
  d; f3 q4 p; z# d' X& a
关于磁场的原因我以前就已经想过了,也是我觉得最靠谱的,因为毕竟当时是看见我哥不是什么稀奇古怪的东西,不过当时瓷砖上面他的表情真像对着我笑一样...

blue001 发表于 2012-8-10 15:53 # h/ Q# t4 T3 {6 l* l
楼上解释比较合理。。。真想不出其它什么可能。。。

1 N1 E* h9 a: ^. H还有个可能就是幻觉。。呵呵。当然,科学和迷信我都相信  但都没有尽信!

天赐福临 发表于 2012-8-10 16:03
$ g" \, _6 B- r0 C. o南无地藏王菩萨!南无宝相王如来!

. \2 B; P' N. C+ M谢谢赐福!...

阿弥陀佛

不要担心~~~~~

真的不是你哥吓你?

流光错落 发表于 2013-4-27 15:39
' ]8 B! B4 [  @) O3 q真的不是你哥吓你?

) i- i$ r# h, [5 Y# L0 x不是,我哥在楼下一家电玩城玩。。。。。我吓着跑下楼找他的时候他还在玩游戏!~

你哥哥怎么养了
6 u: ?9 ]: U  x* Z

尐_⒐⒐ 发表于 2012-8-9 21:53
, R+ W/ D! S! ?9 j! B' ~5 u很简单的原理。磁场效应。跟录像带一样。只不过你可能正好坐在那,身上的静电带动了它。回放了当时你哥以前 ...
- o/ k5 k. y3 D" R3 p- Z& ^* S
那为什么平时不会看到,偏偏就在那时候·看到

JuCo丶情殇 发表于 2013-5-8 14:22
4 Y. k! z5 y5 e! ^# I6 Z你哥哥怎么养了

; k0 u2 l2 Z. P我哥一点事都没有啊!~~这事和他没有直接关系!