加入灵隐岛
楼主: 野性つ

世界末日

神秘鬼 该用户已被删除
= =12月21日才知晓···

笑话{:soso_e128:}

只是灾年而已,但不是末日

V灵 该用户已被删除
楼主真幼稚  会相信这个   说句难听的   都他妈的闲的  一个个乱说什么末日   呵呵 要真的是末日 最先死的也是他们全家   

紫薇教主 发表于 2012-8-3 10:49
孩子:我12岁就听基督教宣传世界末日说 接着1997 1998 2000 2010 都有世界末日说 现在又是2012  别傻啦!

你有没有在2000年左右的时候发现有一天不见了?

lex01 发表于 2012-8-4 18:30
你有没有在2000年左右的时候发现有一天不见了?

你说给大家听吧 怎么少了一天 可惜我不知道。

只要你愿意,每天都可以是末日

紫薇教主 发表于 2012-8-4 20:46
你说给大家听吧 怎么少了一天 可惜我不知道。

那时我还是学生,学校是封闭式的,一个月也就放一次假,能不数着日子来过吗?每次返校我就开始记下还有多少天就又放假,每天总得记两回。2000年某月,我记到了还剩一天就放假,也就是后天就放假。当天晚上却发现班里气氛变得兴奋了,就跟要放假了一样。我就觉得很奇怪,不是还有一天时间吗?用得着这么兴奋?去问他们却被告知,明天就放假了能不兴奋?我问难道提前了?他们却说没有!别的不敢说,我在那学校读了七年,每月就放一次假,月月都是这样记过来的,绝不会记漏一天,那个月绝对是不见了一天!也只有那个月。

都是人类自己造的孽